Хабиб – Гейджи
UFC 254
UFC
MMA
Хабиб Нурмагомедов
Джастин Гейджи
Поделиться:
Комментарии:
0

Каким был последний бой в карьере Хабиба

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи провели бой на турнире UFC 254.

В первом раунде они действовали с равной активностью. Держали дистанцию, но Гейджи несколько раз попал по Хабибу вслепую. В конце раунда Хабиб исполнил тейкдаун. Чуть не вышел на рычаг локтя, но банально не хватило времени. Гейджи отреагировал улыбкой.

Хабиб оформил победу уже во втором раунде, когда захватил Гейджи в треугольник. Гейджи сначала сопротивлялся, а потом показал судье сдачу. Тот не видел несколько секунд, но все-таки остановил бой. Гейджи пару минут просто приходил в себя.

Хабиб сразу после этого заплакал. 

И объявил о завершении карьеры. Потому что теперь у него осталась одна мама. 

Что еще окружало бой Хабиба и Гейджи:

🥊 Оба уважительно относились друг к другу. Во время взвешивания они просто вышли и пожали руки. Вся подготовка проходила мирно – без наездов в соцсетях.

🥊 Хабиб в любом случае заработал рекордный гонорар – это гарантированные 10 миллионов долларов. Гейджи отдаст свои деньги родителям: он хочет, чтобы мама наконец-то ушла с работы.

🥊 Президент UFC Дэйна Уайт заранее назвал поединок Хабиба и Гейджи крупнейшим в истории промоушена. UFC 254 – один из лучших турниров даже по именам участников.

🥊 Для Хабиба это был первый бой после смерти отца. Он рассказывал, что провел сложную подготовку. Сначала занимался сам, потом привлек второго тренера.

🥊 Гейджи все время говорил, что в UFC для него есть одна цель – бой с Хабибом. Еще сказал, что хотел поединка даже в России. Он бросил вызов Хабибу еще после боя с Фергюсоном.

🥊 Два бойца из команды Хабиба выбыли из турнира. Соперник Ислама Махачева сдал положительный тест на коронавирус. Умар Нурмагомедов заболел стафилококковой инфекцией.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые