Усик – Джошуа
Александр Усик
Энтони Джошуа
Поделиться:
Комментарии:
0

Онлайн-трансляция боя Усик – Джошуа, 25 сентября 2021 года

01:06. УСИК – НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА! Единогласное решение судей: 117-112, 116-112, 115-113.

01:04. ВСЕ!

01:02. Гематома под глазом Джошуа увеличилась. Джошуа пропустил несколько серий. Мощнейшее окончание от Усика! Джошуа чуть не упал в нокаут, но судьи дали гонг раньше времени.

00:58. Остался последний раунд. Угол Джошуа говорит про нокаут. Кажется, только это принесет победу.

00:53. 10 раундов – все. Гематома под правым глазом у Джошуа, у Усика – небольшая сечка. «Не стоять, растянуть», – говорит Усику угол.

00:46. Две трети боя. Пока не очень понятно, как планирует побеждать Джошуа, потому что Усик не допустил критичных ударов. Видимо, рассчитывает на нокаут.

00:42. Усик качественно пробил встречным ударом, а в конце седьмого раунда выбросил серию и ушел. Стадион зашумел. 

00:38. Половина боя завершена. Последние 30 секунд шестого раунда = два плотных удара по Усику.

00:33. Несколько раз хорошо вложился Джошуа. Под конец пятого раунда оба обменялись широкими ударами. Усик много двигается, Джошуа не попадает комбинациями. «Он пропускает все передние», – подсказывает Усику его угол. 

00:25. 3 раунда из 12. Ощущение, что преимущество за Усиком, но Джошуа набирает. Под конец третьего раунда Усик плотно попал в голову – Джошуа пошатнулся, но улыбнулся.

00:17. Несколько раз Усик попал прямым ударом с левой, но без последствий для Джошуа. Комментаторы РЕН ТВ подсказывают: это второй левша, против которого дрался Джошуа. Конец первого раунда.

00:15. ПОГНАЛИ!

00:12. Майкл Баффер представляет Усика. Стадион негативно гудит.

00:08. Королевский выход под салют, огни и отбивания перчаток. Стадион за Джошуа. Кстати, почитайте, как он приезжал на бой:

Джошуа везде ходит в наушниках из-за спонсорского контракта. Даже приехал с ними на бой против Усика

00:04. За ним выходит хозяин Лондона. Стадион зашумел. Джошуа всем улыбается и кланяется. Домашняя атмосфера.

00:01. Минутная готовность! Не зря напоминали про Маска. Усик выходит в защитном шлеме. Что это?

23:10. Когда на разогреве включили «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем.

22:57. Джошуа случайно включил РЕН ТВ, а там комментирует Валуев.

22:43. 🌌 Вот теперь точно космос. Погрузившийся в вечер Лондон, десятки тысяч болельщиков и сияющий островок в центре арены:

22:20. Так-так. Усик последнюю неделю респектовал Илону Маску в твиттере и просит подписчиков тегать его, чтобы тот заметил. Говорит, для него приготовлен подарок. Сегодня Усик вышел с капюшоном, напоминающим скафандр. Ну космос?

22:00. Александр Усик и его стильный костюм:

21:50. Энтони Джошуа – на месте. Чемпионские пояса – тоже:

21:35. Твиттер Олимпийских игр напоминает: сегодня подерутся два олимпийских чемпиона. Оба побеждали в Лондоне в 2012 году, оба в финале дрались против итальянцев. Исполнит ли Усик гопак, если победит?

21:20. Пока мы шуршим по инстаграму Усика и мысленно доставляем запятые в его новом стихотворении (Александр, пишите еще, но присылайте нам на редактуру!), почитайте два свежих текста о нем. Важные детали портрета:

«Иногда Усик по приглашению участвует в службе и стоит у алтаря в стихаре. И думает о другом статусе: «Кем бы я стал, если бы у меня была еще одна жизнь? Священником. Мысли об этом есть. Служить богу». Это подтверждает жена Екатерина: «Когда я замолкаю, жена говорит: «Мне кажется, когда наши дети станут совершеннолетними, ты уйдешь в монастырь».

«Чемпион WBA в полусреднем весе Александр Беспутин вспоминал слова Усика на съемках от телеканала HBO. Тогда Усика спросили об отличиях от других чемпионов: «Саня долго стоял и думал: «Не знаю. У меня щелочка между зубами есть».

21:10. На стадионе «Тоттенхэма» уже проходят бои. Да, сегодня там не будет забивать Харри Кейн (хотя в этом сезоне он и не забивает, ха 🙅🏻‍♂️). Пока атмосфера внутри такая:

21:00. Всем привет! Осталось всего несколько часов до супербокса. Запасайтесь попкорном, зовите соседей и включайте такое же настроение, как у Александра Усика. Тынц-тынц 🕺:

Александр Усик и Энтони Джошуа подерутся в Лондоне на стадионе «Тоттенхэма». Их боксерский поединок пройдет в ночь с 25 на 26 сентября. Перед ним состоятся еще другие бои (полный кард – тут). Усик и Джошуа подерутся за титулы WBA Super, WBO и IBF. Сейчас ими владеет Энтони Джошуа, а Усик – обязательный претендент по линии WBO. Есть такой проморолик:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые