Конор – Порье
UFC 264
UFC
Конор Макгрегор
Дастин Порье
Поделиться:
Комментарии:
0

Онлайн-трансляция третьего боя Конор – Порье. Прямая трансляция турнира UFC 264

7:47. Довольный Порье:

7:38. Конор на эмоциях сказал, что ничего не окончено. Порье пытался прорваться к нему, но его не пустили. Ждем четвертый бой? Пока 2:1 за Порье. Дольше двух раундов они не дрались.

7:37. Вот такой разный итог:

7:35. Конор кричит, что повредил ногу не во время удара. Финал не окончен.

7:30. Все! Вот так заканчивается трилогия. Порье победил техническим нокаутом!

7:28. ОСТАНОВКА! Конор сломал ногу! Какая жесть! Конор отходил назад и вывернул левую ногу. Кричит, чтобы это не было техническим нокуатом.

7:27. Конор после неудачного сабмишена напропускал и обменялся ударами в стойке за 10 секунд до конца первого раунда. Упал перед сеткой.

7:24. Ого-о-о. Конор активно начал с раскидывания ногами, а потом взял Порье на удушающий. Тот вырвался.

7:15. Бойцы в октагоне. Забитый стадион в Лас-Вегасе. Конор кидает провокации уже до начала боя. Шоу началось.

7:06 Он разминается так, словно повторяет отрепетированный танец. Конор обещает шоу.

7:02 Конор бинтует руки в белой рубашке и галстуке. Типичный Конор. За это и следим.

6:36. Тай Туйваса очень весело отпраздновал победу над Грегом Харди. Почитайте об этом в отдельном материале: Боец UFC выпил пиво из кроссовки, празднуя победу. Это австралийская традиция

6:18. У нас стартанул основной кард. Шон О'Мэлли, Ирэн Алдана и Тай Туйваса пока выиграли свои бои. Яркая тенденция – побеждает тот, кто прописан первым на сайте UFC. Сразу спойлер: Порье там тоже указан первым.

Конор Макгрегор и Дастин Порье в третий раз за карьеру подерутся друг с другом. До этого они проводили бои в 2014-м и в 2021-м. Имеют по одной победе, Порье побеждал последним. Теперь их бой возглавит турнир UFC 264. Он пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 10 на 11 июля 2021 года. Бои основного карда начнутся 11 июля примерно в 05:00 по Москве.

Порье ждет сконцентрированную версию Конора: «Он выйдет на бой не из-за денег. Ему надо вернуть имя туда, где оно было раньше». Сейчас Порье занимает первое место в рейтинге легкого дивизиона, Конор – пятое. Победитель их боя получит шанс на титульный поединок. Сейчас титулом владеет Чарльз Оливейра, который победил Майкла Чендлера.

В этом материале мы проведем текстовую онлайн-трансляцию боя Конор – Порье и расскажем о ключевых поединках основного карда.

Пресс-конференция Конора и Порье была очень горячей. Собрали самое вкусное тут:

Конор назвал жену Порье мужиком, а его самого – сучкой. Пнул ногой и пообещал убить

И у них уже была битва взглядов:

Конор перед этим боем спорит с Порье о том, кто из них лучший боксер. Он выкладывал в инстаграм кадры, где попадает по лицу Порье. Говорил, что доминировал и в их прошлом бою, где в итоге проиграл:

Так выглядит постер боя:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые