Суперлига
Футбол
Атлетико
Барселона
Челси
Манчестер Сити
Поделиться:
Комментарии:
0

Суперлига развалилась за вечер: клубы извиняются и увольняют боссов. Онлайн событий

Суперлига прожила всего два дня. В этом материале – главные факты о процессе ее развала. И все, что известно на конкретное время.

Материал обновляется

21 апреля. 4:00

📍 Суперлига выступила с официальным заявлением: английские клубы отказались под давлением, проект верит в свою идею и нужность, лига вернется в новом виде. Но пока все приостановлено. Теперь точно выдыхайте.

21 апреля. 2:00.

📍 Совсем забыли отметить: «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» тоже официально вышли из Суперлиги. Но это уже не так важно, потому что позиция клубов АПЛ одинаковая.

21 апреля. 1:00.

📍 «Арсенал» опубликовал открытое письмо к фанатам с извинениями. И тоже вышел из Суперлиги.

20 апреля. 23:50.

📍 «Манчестер Юнайтед» подтвердил уход Вудворда. Он уйдет с должности в конце 2021 года. 

💣 «Манчестер Сити» официально выходит из Суперлиги

20 апреля, 23:20. Заявление Флорентино Переса. 

Marca расписала выдержки из его интервью L'Equipe. Главное: «Ситуация серьезная. Все согласны продолжать проект и искать решение. Никто не находится под давлением.

Я убежден, что «Бавария» и «ПСЖ» присоединятся к нам, но мы еще не разговаривали с ними. Такие команды, как «Ланс», также смогут получить доступ к Суперлиге. Они смогут продавать своих игроков в лучшие клубы. Сейчас они так не могут из-за кризиса».

20 апреля, 22:20. Что надо знать:

📍 12 клубов-основателей собирают собрание для обсуждения закрытия проекта.

📍 «Челси» и «Манчестер Сити» уже готовят документы.

📍 TalkSPORT пишет, что Эд Вудворд уходит с поста председателя «МЮ». Причина – провал проекта Суперлиги. Информацию подтвердил инсайдер Фабрицио Романо.

📍 Есть инсайд об уходе Андреа Аньелли. TalkSPORT ее дает, The Athletic – опровергает.

📍 Президент «Барселоны» Лапорта подтвердил, что решение клуба по Суперлиге зависит от членов клуба (socios). Если они поддержат, то команда останется в проекте.

📍 Фанаты «Челси» устроили протест и остановили клубный автобус. На разговор с ними вышел Петр Чех. Потом все праздновали, когда прочитали новости о выходе клуба из Суперлиги.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые