Конор – Порье
UFC 257
UFC
MMA
Конор Макгрегор
Дастин Порье
Поделиться:
Комментарии:
0

Сколько Порье заработал за бой с Конором на UFC 257

 Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора в главном бою UFC 257. Гарантированные гонорары бойцов были известны задолго до боя. Independent написал, что Дастин Порье точно получит за бой миллион долларов. К нему добавятся деньги с продажи PPV трансляций, но для Порье они не будут большими.

Сколько Конор заработал за бой с Порье на UFC 257

Общий заработок Порье за карьеру составляет около 3 миллионов долларов. Самые большие гарантированные гонорары он получал за бои с Хабибом (290 тысяч) и Хукером (370 тысяч). В эти деньги входят специальные бонусы от UFC: за главный бой или главное выступление вечера. Деньги от PPV рассчитываются позже и обычно не попадают в такие рейтинги.

У Порье уже был скандал в UFC из-за денег. Он ожидал большего от Дэйны Уайта, когда вел переговоры о поединке с Тони Фергюсоном. «Мне просто нужно получить компенсацию, если они хотят этого боя. Просто равный гонорар. Я боец – компенсация должна быть правильной», –  рассказывал Дастин Порье. В итоге Порье отказался от боя с Фергюсоном.

Дэйна Уайт предлагал Порье альтернативу – поединок с Чендлером. Порье тоже отказался: «Я бы никогда не стал считать чужие деньги. Надеюсь, Чендлер зарабатывает кучу денег в UFC, но я тут уже десять лет. Этот парень собирается прийти сюда и заработать больше денег, чем я. Понимаю, что это бизнес, но не могу пойти на такое».

Бой с Конором Порье рассматривает со стороны благотворительности. Они договорились, что Конор пожертвует 500 тысяч долларов в благотворительный фонд Порье. На эти деньги Порье откроет детскую академию единоборств. Good Fight Foundation – так называется благотворительный фонд, которым занимается Порье.

Порье с Конором уже встречались в UFC в 2014 году. Тогда все закончилось победой Конора уже в первом раунде. Тот бой продлился 106 секунд. Теперь Конор обещает нокаут для Порье уже за минуту. Оба бойца в 2020 году провели по одному победному бою. Конор выиграл у Серроне всего за 40 секунд, Порье единогласным решением победил Хукера.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые