Конор – Порье
UFC 264
UFC
Конор Макгрегор
Дастин Порье
Поделиться:
Комментарии:
0

Первая реакция Конора на поражение. Сидит со сломанной ногой и кричит Порье: «Твоя жена в моем директе»

Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье в главном бою на турнире UFC 264. Все закончилось по итогам первого раунда. За несколько секунд до его завершения Конор неудачно упал. В перерыве он позвал доктора, который сразу диагностировал перелом ноги. Магрегор даже не мог самостоятельно подняться – просто сидел и наблюдал за радостью Порье.

Чтобы как-то задеть Порье, Конор продолжил свою линию с пресс-конференции. Он давно доказывает, что Джоли Порье добавляется к нему в инстаграм. Перед началом боя Конор называл ее мужиком в их семье. В твиттере он показывал запись экрана из своего инстаграма – там виден запрос на переписку от Джоли Порье. Так он публично доказывал Порье, что говорит правду.

Здесь Конор просто орал: «Все это закончилось странно. Но твоя жена в моем директе, малыш. Посмотри это, проверь». Конор настаивал, что ему нельзя засчитывать технический нокаут – потому что бой остановил доктор. Сам Порье ответил на все нападки Конора, что в жизни все возвращается через зеркальную карму. Так завершался их третий поединок:

Жена Дастина Порье присутствовала в Лас-Вегасе. Она сразу спустилась к Порье в октагон, когда рефери официально объявил его победу. Мы подробно рассказывали их историю любви в отдельном материале. Начали встречаться в 14 лет, а в 20 уже поженились. Джоли Порье не пропускает ни одного боя мужа в UFC.

До боя Порье задевали слова Конора – он в ответ делал отсылку к его проступкам из прошлого: «Ему не стоит даже заикаться о нашем браке с тем дерьмом, которое он творит». В 2019 году Конор обвинялся в сексуальном насилии в Ирландии, в 2020-м был временно арестован на Корсике по той же причине. Во втором случае официального обвинения так и не было.

Теперь Дастин Порье официально повел в трилогии с Конором – 2:1. Между фразами о жене Конор орал, что между ними еще ничего не закончено.

Порье победил Конора на UFC 264. Тот сломал ногу на последних секундах первого раунда

Все результаты боев на UFC 264

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые