Алексей Миранчук
Лига чемпионов
Серия А
Футбол
Йосип Иличич
Джан Пьеро Гасперини
Руслан Малиновский
Наполи
Аталанта
Мидтьюлланд
Локомотив
Поделиться:
Комментарии:
1

Чудо-дебют Миранчука за «Аталанту»: вышел на 10 минут в дождь – и сразу ГОЛ 💙

Алексей Миранчук во время одной из тренировок в «Аталанте» перед Лигой чемпионов

Твиттер «Аталанты»

Как дебютировал Миранчук

«Аталанта» разгромила «Мидтьюлланд» (4:0) в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Главное событие – дебют Алексея Миранчука. Он вышел на поле только на 80-й минуте, а на 88-й уже забил первый мяч за новый клуб.

Так это было:

 Огненная реакция твиттера «Аталанты», которая даже не требует перевода:

Погода совсем не подходила для дебюта после травмы, но Миранчук все равно вышел. Команды играли под сильным дождем на скользком поле. Вот фото из первого тайма:

Так все закончилось:

Что было перед дебютом Миранчука

В прошлом туре Серии А «Аталанта» играла против «Наполи» (1:4). Это был первый матч «Аталанты», где Алексей Миранчук вообще попал в заявку. До этого он восстанавливался после травмы, которую получил еще в игре «Локомотива» и «Спартака». Во время паузы на игры сборных Миранчук наконец-то подлечился и тренировался в общей группе.

Джан Пьеро Гасперини говорил о готовности Миранчука перед игрой с «Наполи»: «Я беру Миранчука на матч. Он потерял месяц, но вылечил травму». При этом в стартовом составе вышел Иличич – один из главных конкурентов Миранчука за место на поле. В прошлом сезоне он был лидером «Аталанты», но потом временно не играл из-за депрессии.

Иличич пропустит ЛЧ из-за депрессии от измены жены. Раньше он боялся заболеть и умереть во сне

Форма Миранчука тогда висела в раздевалке рядом с футболкой Руслана Малиновского. На скамейке оказались они оба. Малиновский начинал карьеру в «Аталанте» по похожей схеме: сначала выходил редко, но позже стал одним из ведущих игроков. Он перешел в «Аталанту» год назад.

17 октября «Аталанта» отмечала двойной праздник. Клуб праздновал 113-летие с момента основания, но перед репостом всех поздравлений отдельно поздравил Алексея Миранчука. Ему исполнилось 25 лет. Твиттер «Локомотива» сразу отреагировал на публикацию в комментариях: «Это наш парень».

Алексей Миранчук перешел из «Локомотива» в «Аталанту» за 14,5 миллиона евро. Параллельно с его первым попаданием на скамейку Антон Миранчук вышел на поле в игре «Локомотива» и «Уфы». Он пока остается в клубе, а в сборной уже выглядит ярче брата. Особенно сильно это проявляется, когда Алексей Миранчук туда не вызывается.

Кажется, впервые Антон Миранчук ярче брата

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
НИККО
22 октября 2020, 00:04

Лёха, Лёха, Лёха🙌

ответить