Маттейс де Лигт
Серия А
Футбол
Криштиану Роналду
Арон Рэмзи
Лаутаро Мартинес
Гонсало Игуаин
Ювентус
Интер
Болонья
Лечче
Поделиться:
Комментарии:
0

Де Лигт третий тур подряд играет рукой в своей штрафной. Дважды повезло, один раз «Юве» потерял очки

Летом Маттейс Де Лигт перешел в «Ювентус» за 85 миллионов евро. Тогда Маурицио Сарри сказал, что в плане понимания состава ничего для него не изменилось: в основе все равно будет выходить пара Кьеллини-Бонуччи. Но в последний день августа Кьеллини порвал крестообразную связку колена, и теперь вместо него в старте выходит именно Де Лигт.

Мы уже писали о неудачной игре Де Лигта в дебютных матчах за «Юве»: он грубо ошибался и даже забивал в свои ворота. Сейчас его настигла крайне неприятная серия. Де Лигт в трех матчах подряд играет рукой в своей штрафной:

• В матче с «Интером» при счете 1:0 в пользе «Юве» (на видео – 00:55). Пенальти реализовал Лаутаро Мартинес, но Де Лигта спас Гонсало Игуаин. В конце второго тайма Игуаин откликнулся на передачу Бентанкура и довел счет до финальных 2:1 в пользу «Ювентуса».

• В матче с «Болоньей». Правда, здесь Де Лигту повезло: арбитр почему-то не увидел игру рукой и даже не воспользовался VAR. Промотайте до 02:56 и оцените момент.

• В матче с «Лечче». Здесь повезло меньше. Пенальти реализовали, а счет закончился ничьей – 1:1. Тяжело выигрывать, когда в заявке «Юве» нет Роналду, Рэмзи и Дугласа Косты.

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые