Локомотив
Лига чемпионов
Футбол
Юрий Семин
Ювентус
Поделиться:
Комментарии:
0

Сравниваем запасных «Ювентуса» и «Локо» и грустно охаем

В матче с «Ахматом» «Локомотив» не мог рассчитывать сразу на девятерых футболистов, семь или даже восемь из которых появились бы в оптимальном составе, то есть, считаются основными. В Грозном «Локо» лишился еще и Джорджевича – итого минус десять по разным причинам.

С «Ювентусом» ситуация полегче – Хеведес готов, Игнатьев и Баринов вернулись после дисквалификации в РПЛ, Крыховяк оправился от желудочной инфекции.

Все четверо оказались в стартовом составе. К тому же Юрий Семин выстроил команду по схеме 5-3-2, где было проще найти футболистов для обороны. Но усиливать игру было практически некем.

Вратарь Коченков, защитники Кверквелия и Живоглядов, полузащитник Коломейцев. И три неопытных молодых футболиста не старше 21 года – Тугарев, Куликов и Магкеев.

Сложная кадровая ситуация сказалась ближе к концу матча. «Локомотив» устал отбиваться, а «Ювентус» продавил слабое место – тяжело успевавшего Идову дважды опередил Дибала, в итоге – 2:1 из 0:1 за несколько минут. Теоретически туда мог бы выйти Живоглядов. Но Семин произвел всего одну замену – на 83-й минуте Крыховяка заменил Коломейцев. Вероятно, поляк после отравления не готов играть полный матч.

Что сказал в том числе об этом после матча Семин:

«В конце не хватило сил у тех ребят, которые были травмированы и пропустили предыдущий матч. Давление от «Ювентуса» было постоянным, оно преобразилось в голы. Мы проиграли центральную зону, откуда пришли два удара.

Что касается замен, то у нас было семь игроков в запасе, но я посчитал, что эти ребята доведут дело до положительного результата, однако не получилось. План всегда реализуется игроками, но у этих игроков не хватило физических кондиций. Если бы до этого они не были бы больны, не пропустили последний матч, то кондиции, думаю, были бы лучше».

Матч дома против «Юве» «Локомотив» проведет через две недели, 6 ноября.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые