НХЛ
Хоккей
Брэд Маршанд
Мика Зибанежад
Бостон (х)
Нью-Йорк Рейнджерс
Поделиться:
Комментарии:
1

Звезды НХЛ сыграли в «Камень, ножницы, бумага». Решали, кто последним уйдет в раздевалку

«Бостон» обыграл «Рейнджерс» со счетом 1:0 в матче НХЛ. Так победная серия «Бостона» продлилась до пяти матчей. Хоккеисты «Рейнджерс» имеют серию из трех поражений подряд. Зато лидер «Рейнджерс» Мика Зибанежад победил в конкурсе на разминке. Он сыграл против Брэда Маршанда в «Камень, ножницы, бумага».

У Маршанда есть традиция: он уходит в раздевалку последним. В этот раз лидеры «Рейнджерс» остались на льду, чтобы его побесить. Лемье и Бучневич побросали по воротам «Бостона», но потом ушли. Зибанежад стоял до последнего. Он пил воду и пропускал заливочную машину. Когда Маршанду это надоело, он согласился на спор. Проиграл – и все-таки ушел первым.

Брэд Маршанд – автор победного гола в предыдущем матче этих команд. Тогда он забил в овертайме. Обычно в играх с «Рейнджерс» Маршанд участвует в драках. Особенно жестко получилось год назад. Тогда Маршанд толкнул защитника «Рейнджерс», а дальше вступился Бучневич. Он так впечатал Маршанда в лед, что чуть не завязалась массовая потасовка.

Сейчас все было безобидно – просто игра в «Камень, ножницы, бумага». Их игра попала на табло стадиона.

«Бостон» потом обыграл все это через результат матча: «Проиграл разминку, но победил в игре».

Маршанд проигрывает в «Камень, ножницы, бумага» не первый раз. В 2018 году это было внутренней забавой «Бостона». Тогда игроки рубились в такую игру во время похода к Великой Китайской стене. Маршанд проиграл, а потом носил на спине партнера по команде. Мы подробно рассказывали об особенностях игры «Камень, ножницы, бумага» в отдельном материале.

Все про «Камень, ножницы, бумага». Как ее придумали и какие есть секреты выигрыша. Главное – что такое «цуефа»?

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
vladik12
13 февраля, 15:55

Зибанежаду надо не херней страдать, а брать себя в руки и показывать игру.

ответить