Эрлинг Холанд
Бундеслига
Футбол
Боруссия Д
Герта
Поделиться:
Комментарии:
0

Холанд сделал покер за тайм. В день, когда выиграл Golden Boy

Эрлинг Холанд – официальный обладатель премии Golden Boy. В голосовании он опередил Ансу Фати из «Барселоны». Tuttosport объявил об этом в день, когда у «Боруссии» была игра с «Гертой». После первого тайма «Боруссия» проигрывала 0:1. Второй начался так:

⚽ 47’ Холанд

⚽ 49’ Холанд

⚽ 62' Холанд

⚽ 70' Геррейро

⚽ 79' Холанд

Сам Холанд описал день так: «Проснулся сегодня от приятного сюрприза. Закончил день с четырьмя голами и хорошей победой».

В итоге «Боруссия» победила 5:2 и поднялась на второе место (отставание от «Баварии» – одно очко).  Еще одно событие из этого матча:

Юссуфа Мукоко – самый молодой игрок в истории Бундеслиги. 20 ноября ему исполнилось 16 лет

Теперь у Холанда столько же хет-триков в Бундеслиге, сколько и у Томаса Мюллера. 23 гола в 22 матчах лиги. И 86 голов в 114 официальных играх. Оу.

До матча Холанд четыре дня отсидел на карантине в Германии. Все из-за случая с коронавирусом у игрока сборной Норвегии. Из-за него Норвегия даже не играла в Лиге наций.

Сборная Норвегии села на карантин из-за одного заболевшего. Не сыграет в Лиге наций по решению правительства

Холанд вернулся в Дортмунд, был в изоляции четыре дня и сдал три отрицательных теста. Перед матчем с «Гертой» он потренировался всего раз.

«Боруссия» отказалась выполнять требования министерства здравоохранения Норвегии, которое обязало Холанда отбыть двухнедельный карантин. Теперь Холанда оштрафуют по закону за невыполнение требования – на 2000 евро.

Это того стоило:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые