Елизавета Туктамышева
Чемпионат России по фигурному катанию
Поделиться:
Комментарии:
0

Туктамышева получила в подарок собственный портрет – прямо из рук тренера Мишина 👑

Елизавета Туктамышева прыгнула два тройных акселя в произвольной программе. Она набрала 224,40 по сумме двух программ и стала временным лидером ЧР-2022 после двух разминок. В карьере Туктамышевой это уже 14-й чемпионат России. Это рекорд – столько участий никто не набирал. В декабре Туткамышевой исполнилось 25 лет. Она все еще формально претендует на место на Олимпиаде.

Хотя результат ЧР-2022 настораживает:

Валиева стала чемпионкой России по фигурному катанию. Это ее первая победа

Обычно фигуристки получают в подарок плюшевые игрушки. Выступление заканчивается – они летят на лед. Фанаты выделились в случае с Туктамышевой: они спустили с трибуны ее портрет. Его Туктамышева получила прямо из рук тренера Алексея Мишина, когда тот поздравлял ее с успешным прокатом. Потом вместе с портретом Туктамышева ждала оценки за выступление.

Ее реакция: «Нормально».

Фанаты Туктамышевой не в первый раз дарят ей подобные вещи. Обычно такие рисунки приходят ей в соцсети. В ноябре Туктамышева показывала портрет в стиле аниме в сториз инстаграма. В 2020 году Елизавета Туктамышева даже проводила конкурс портретов. Работы отправлялись ей в директ. Позже она даже отдельно подводила итоги в инстаграме:

«Императрица» – прозвище Елизаветы Туктамышевой. Она рассказывала, что впервые это началось в 13 или 14 лет. Тогда болельщики создали группу вконтакте, название которой начиналось со слов «Алая Императрица». В соцсетях фанаты Туктамышевой тоже постоянно называют ее императрицей. Посмотрите твиты после произвольной программы:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые