Хабиб Нурмагомедов
MMA
музыка
Рамзан Кадыров
Тимати
Моргенштерн
Поделиться:
Комментарии:
0

Хабибу очень не понравился Моргенштерн. И он давно критикует русский рэп: радовался отмене концерта Крида и ругался с Тимати

Хабиб поддержал критику Моргенштерна от бойца Шлеменко. Оба хотят новый цензурный орган

Боец ММА Александр Шлеменко последнюю неделю критикует рэпера Моргенштерна. Сначала ему не понравилась реклама «Альфа-Банка»: «Я услышал, что поет Моргенштерн про девушек, и даже повторять не хочу, это ужас! Я сам педагог, работаю с детьми и мне небезразлично их будущее. У нас есть сейчас площадки в виде соцсетей, где мы можем выражать позицию и даже запрещать концерты, как это было в Дагестане, когда подключился Хабиб».

А потом Шлеменко не только услышал, но и посмотрел на Моргенштерна: «Это просто черт, а проще сказать – бес. Пентаграммы на лице, какие-то три шестерки».

Хабиб Нурмагомедов поддержал Шлеменко в инстаграме уже своими рассуждениями, потребовав создать дисциплинарный орган, который будет «чистить грязь с экранов»:

«Саша, все правильно. На самом деле ценности поменялись, и самое страшное в этом – дети. Детей чужих не бывает».

Депутат Госдумы и бывший боксер Николай Валуев не согласился с обоими, напомнив про существование Роскомнадзора: «Дополнительный орган не нужен. Нужен самоконтроль кумиров молодежи».

Хабиб ругался с Тимати из-за отмены концерта Егора Крида в Махачкале. Их помирил Кадыров

Хабиб часто высказывается на политическую и социальную проблематику. Самая громкая история последних лет – отмена концерта Егора Крида. Осенью 2018-го он должен был выступить в Махачкале. Но Крида люди завалили в соцсетях угрозами. И было решено не проводить концерт. 

Супержизнь главного голоса России в боях – девятичасовые турниры в Чечне, встречи с Путиным и Хабибом и езда на байке в 67 лет

Позже пресс-служба МВД Дагестана сообщила, что нашла людей, которые слали Криду угрозы. Это «экстремистски настроенная группа, которая считает, что посещение концертов Крида идет вразрез с канонами ислама».

Хабиб отреагировал на отмену концерта положительно: «Не велика потеря».

Тимати (тогда – владелец лейбла Black Star, на котором был подписан Крид) в ответ раскритиковал Хабиба: «Артисты не должны не приезжать, просто потому что они тебе не нравятся». Крид тоже увидел в ситуации странную цензуру: «Люди должны сами выбирать, что им слушать, как одеваться и что любить». 

Эта реакция сильно разозлила Хабиба. Он написал гневный пост, который скоро удалил: «Каждая тварь ответит за свои слова, можете не отвечать на мои призывы, но говорить, что я не имею права на свое мнение – смешно. Какие-то черти не будут говорить, что мне делать. МЫ в ответе за будущее республики, а не какие-то петушары».

Панч Тимати: «Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом».

Но потом Тимати предложил созвониться и разрулить ситуацию.

Конфликт вызвался разрешать даже Рамзан Кадыров, который часто публично видится с Тимати. Он попросил всех успокоиться, а агрессивное настроение Хабиба он объяснил сбросом веса. И позже Кадыров добил ссору еще одним постом:

«Наш джигит Хабиб проявил готовность к еще одному прыжку – прыжку дружбы. А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название – «Шалинский свадебный прыжок». Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья».

Однажды Роналдиньо и Кадыров сыграли в одной команде. Это был день рождения Путина

А с Кадыровым косвенно связан еще и Моргенштерн. В интервью Юрию Дудю он рассказывал, что семья Кадырова спонсировала гив – это конкурс в инстаграме, когда для возможности выиграть приз нужно подписаться на спонсоров. За каждый продвигаемый аккаунт было заплачено 400 тысяч рублей. Аккаунт самого Рамзана Кадырова в инстаграме заблокирован.

«Ахмат» и Кадыров под санкциями США. За что? Какие будут последствия?

Кого еще критикует Хабиб: театр, рэперов HammAli & Navai и президента Франции Макрона

 

«Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники».
Хабиб – о концерте рэперов HammAli & Navai
«Да обезобразит всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства мусульман»
Хабиб – о президенте Франции Эммануэле Макроне
«Почему власть Дагестана молчит? Они назвали этот спектакль «Охота на мужчин». Это ведь прямое оскорбление нас»
Хабиб – о спектакле «Охота на мужчин»
«Наша халатность к советам и просьбам врачей вместе с паникой привели к распространению болезнь, каждодневно усугубляя и без того тяжелое положение»
Хабиб – о коронавирусе в Дагестане
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые