Станислав Черчесов
РФС
Александр Дюков
Россия
Поделиться:
Комментарии:
0

Черчесов отказался от неустойки после увольнения из сборной России – это подтвердил президент РФС Дюков

Станислав Черчесов пришел в сборную России в августе-2016 и покинул пост ее тренера после провала на Евро-2020. Вокруг ухода Черчесова из сборной было много слухов – отказался ли он от неустойки или нет.

Сейчас об этом лично рассказал президент РФС Александр Дюков:

– Какие вопросы были к Черчесову? Как вы расстались? Бюджет на нового тренера примерно равен бюджету на предыдущий штаб?

– У нас есть деньги на нового главного тренера.

Безусловно, РФС создал все условия для подготовки сборной, мы были в постоянном контакте, в тренерском штабе никто не валял дурака. Подготовительный план был выполнен в полном объеме, Черчесов и его помощники ответственно подошли к своей работе.

Результат неудовлетворительный, но исполком поблагодарил Черчесова за его работу. Он работал пять лет, ЧМ – яркая страница нашего футбола. Была выполнена задача по отбору на Евро. Это был частично домашний чемпионат, то, что мы отобрались на него – заслуга и Черчесова.

– Почему затянули с решением по Черчесову?

– Это субъективное понятие. Где-то две недели – это долго, где-то и быстро. Все зависит от ситуации и контекста.

Мы сразу дали комментарий, что не будем принимать решение на эмоциях. Нужно было посмотреть на выступление соперников, сравнить себя с ними, проанализировать подготовку и матчи. Время было необходимо.

– Черчесов отказался от неустойки?

– Да, подтверждаю это.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые