Сергей Бобровский
НХЛ
Хоккей
Флорида Пантерз
Поделиться:
Комментарии:
0

Домашние тренировки Бобровского: сидит на коленках и ловит мячики

Сергей Бобровский – второй в списке самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Бобровский получает 10 миллионов долларов в год по семилетнему контракту. Он играет за «Флориду», которая пока не попадает в плей-офф.

www.imago-images.de/Global Look Press

Клубы НХЛ ушли на паузу с неизвестным сроком окончания – виноват коронавирус. Вратарь «Флориды» Сергей Бобровский все равно готовится к возобновлению сезона. Получается оригинально. НХЛ репостнула видео из соцсетей его жены. Sportsnet добавил к этому подпись: «Как выглядит работа из дома у Сергея Бобровского». Солнце, отличное настроение, вылетающие мячики – так и надо переживать паузу на время коронавируса.

Во время паузы в чемпионате Бобровский помог работникам домашней арены «Флориды». Он согласился пожертвовать 100 тысяч долларов, чтобы они продолжали получать полноценную зарплату даже во время паузы в чемпионате. Инициатива не новая – игроки «Калгари» тоже собирали деньги для сотрудников собственного стадиона. Только с суммой от Бобровского это все равно не сравнится. Во многих клубах вопрос с деньгами решили владельцы.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые