Леброн Джеймс
НБА
баскетбол
коронавирус
Лос-Анджелес Лейкерс
Поделиться:
Комментарии:
0

Леброн отказывается от матчей без зрителей, хотя НБА уже к этому готовится

Пыльное облако, которое Леброн исполняет перед фанатами

ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Лейкерс» и коронавирус – главные направления при упоминании НБА. За игру Леброна и Энтони Дэвиса уже можно не переживать: впервые с 2013 года баскетболисты «Лейкерс» попали в плей-офф. Коронавирус – отдельная тема, которая прямо связана с дальнейшими матчами лиги. НБА разослала во все команды официальные письма, где сказала о подготовке к играм без зрителей.

Инсайдер Шэмс Чарания дает подробности:

  • Из-за вспышки коронавируса командам нужна подготовка к играм без зрителей.
  • Для этого необходим специальный персонал (его тоже нужно подготовить).
  • Командам напомнили о правилах переноса и отмены игр.

До этого USA Today писал, что некоторые команды уже готовы к играм без зрителей. Но там рассматривали это в качестве крайней меры, если других вариантов уже не будет. У игроков НБА есть официальные рекомендации по правильному поведению в новых условиях – все они направлены на избежание близкого контакта с болельщиками.

Bleacher Report рассказывает, что пока в США не отменялись крупные соревнования, но университет Чикаго проводил баскетбольные матчи без зрителей. Позиция Леброна Джеймса по этому вопросу кардинально отличается от всего, что предпринимают остальные. Леброн открыто говорит, что не готов играть в баскетбол без зрителей.

«Я не играю. Если у меня нет поклонников на трибунах, то я не играю для них. Я играю за своих партнеров по команде, я играю за фанатов. В этом все дело. Если я появлюсь на арене, где нет фанатов, то я не сыграю. Они могут делать все, что захотят», – сказал Леброн. Игрок «Бостона» Кемба Уокер выступил не так категорично, но назвал такую перспективу ужасной и скучной.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые