Хабиб Нурмагомедов
UFC
Конор Макгрегор
Поделиться:
Комментарии:
0

«Где моя медаль от Бастрыкина?» – Хабиб потроллил Конора историей о парне, которого в метро избили три дагестанца

Внезапно Хабиб уколол Конора в инстаграме. 12 октября он выставил в сториз фото Конора и подписал: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!»

В этой подписи есть две отсылки:

• Случай из UFC 229 после боя Хабиба и Конора. Тогда Хабиб выпрыгнул за пределы октагона и набросился на спарринг-партнера Конора. В это время несколько человек из команды Хабиба залетели в октагон и устроили драку с Конором.

Трех членов команды Хабиба по итогам стычки забрали в полицию, но Конор не стал писать на них заявления – их отпустили. Тренер Конора Джон Кавана позже сказал: «Надеюсь, Спортивная комиссия Невады не будет наказывать Хабиба. Не только для реванша с Конором – просто мне нравится, как он дерется. Я могу понять его реакцию, но его товарищей по команде – нет. Хабиб просто перелез через клетку – это не конец света».

Позже сам Хабиб сказал, что во время боя тренер Конора называл его «мусульманской тварью». Про драку Хабиб сказал так: «Ни о чем не жалею. Все, что было сделано, сделал бы еще раз. Возможно, в свои 30 лет я не слишком умен, но я все сделал правильно».

• «Медаль от Бастрыкина». 4 октября в московском метро три дагестанца избили 25-летнего Романа Ковалева, который заступился за девушку. Ковалева после этого происшествия отправили в больницу, где ему диагностировали перелом носа и костей лица.

Трех напавших на него дагестанцев задержали – против них возбудили три уголовных дела: о покушении на убийство, применении насилия в отношении представителя власти и хулиганство. Ковалеву же председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага».

На сториз Хабиба уже есть реакции:

  • Бывший боец ММА Олег Тактаров отреагировал так: «Хабиб идет ***. Просто идет ***».
  • Николай Валуев сказал: «Это либо тонкий расчет, либо незрелое сравнение. Ну разве в состоянии здравого ума человек будет выгораживать людей, которые повели себя, как животные? Я очень в этом сомневаюсь. У меня другое мнение о Хабибе».
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые