Кальяри
Серия А
Футбол
Робин Ольсен
Поделиться:
Комментарии:
0

«Кальяри» представил вратаря роликом из Super Mario Bros

«Рома» отдала в аренду «Кальяри» Робина Ольсена. Год назад 29-летний шведский голкипер перешел к римлянам за 9 млн евро из «Копенгагена», но отыграл в основном составе всего лишь один сезон.

«Кальяри» поприветствовал новичка с помощью 28-секундного ролика из популярной игры 90-х Super Mario Bros. Персонаж из игры приобретает новую жизнь с «Кальяри», набирает монетки с логотипом нового клуба (намек на то, что именно «Кальяри» будет платить зарплату?), при помощи новой перчатки становится неуязвимым, а в конце уровня в честь него раздается салют.

Что еще мы знаем об Ольсене:

• До «Ромы» и «Копенгагена» играл на родине в Швеции, а также за греческий ПАОК.

• На его счету 31 матч за сборную Швеции, он был основным вратарем команды-четвертьфиналиста ЧМ-2018, играл против сборной России в Лиге наций.

• Отбил 32 удара в матчах квалификации к ЧМ-2018, став лучшим по этому показателю наряду с вратарем турецкой сборной

• Ездил и на Евро-2016.

• Мог играть за Данию, так как есть датское гражданство, его родители – датчане. Так он и собирался поступить в 2014 году, заявлял об этом, играя за «Мальме», но спустя год принял решение в пользу сборной Швеции.

Если Ольсена сразу поставят в «основу», первая проверка будет сложной – 1 сентября «Кальяри» сыграет дома против «Интера».

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые