Этьен Капу
Лига Европы
Арсенал
Вильярреал
Поделиться:
Комментарии:
0

Игрок «Вильярреала» получил удаление, лежа на носилках – потому что фолил на другом и травмировался сам

«Вильярреал» в первом полуфинальном матче Лиги Европы обыграл «Арсенал» – 2:1. Сначала арбитр Артур Диаш удалил Дани Себальоса и оставил «Вильярреал» в большинстве на 57-й минуте.

В неравных составах команды поиграли 22 минуты. Дальше красную получил полузащитник «Вильярреала» Этьен Капу.

Первая желтая – Капу бьет по лицу Николя Пепе.

Вторая желтая и красная – Капу врезается в Букайо Сака. Оба рухнули на газон.

В этом моменте Капу столкнулся с Сака левой ногой, после чего попросил замену. Но это не спасло «Вильярреал» от удаления – Капу покидал поля на носилках, Диаш тогда показал ему вторую желтую и красную.

Еще Капу поучаствовал в эпизоде, когда «Вильярреал» получил пенальти в свои ворота – он прессинговал Сака перед тем, как Ману Тригерос нарушил правила.

Это не первый матч Этьена Капу против «Арсенала». Капу играл против него, когда сам выступал за «Тоттенхэм» и «Уотфорд». Однажды он даже возмущался, что судьи работают в пользу «Арсенала».

В сезоне-2015/16 «Уотфорд» приехал на «Эмирейтс» и сгорел со счетом 0:4. Сам Капу провел на поле 41 минуту, ушел, потому что играл очень серо. А после матча он обратил внимание только на один момент – желтую карточку, которую получил Аллан Ньом.

Капу говорил:

«Мне не нравится играть против «Арсенала». Это большой клуб, я не спорю. Но судьи часто работают в его пользу. Малейший контакт – свисток. Игрок «Арсенала» упал или наш футболист сыграл не очень грубо – желтая. Странные решения в пользу «Арсенала» были всегда».

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые