Рома
Лига Европы
Жордан Верету
Пау Лопес
Леонардо Спинаццола
Поделиться:
Комментарии:
0

«Рома» из-за травм заменила трех звезд против «МЮ» за тайм – и следом пропустила пять голов

«Манчестер Юнайтед» и «Рома» встретились в полуфинале Лиги Европы. Уже первый тайм первой игры – киношная ситуация с закрученным сюжетом. «МЮ» открыл счет, а «Рома» ответила сразу двумя гостевыми голами. Забил даже уникальный Эдин Джеко – теперь у него есть голы на «Олд Траффорд» в трех разных десятилетиях.

Травмы игроков «Ромы» выглядят еще важнее голов. Следим за заменами:

↔️ 5 минута. Верету – Вильяр

↔️ 28 минута. Лопес – Миранте

↔️ 37 минута. Спинаццола – Перес

Каждый из этих игроков много значит для основного состава «Ромы». Жордан Верету – основной полузащитник и пенальтист. Даже в Серии А он отыграл в сезоне 29 матчей, забил 10 голов, в среднем выходил на 71 минуту. «Рома» писала в твиттере, что у него возникли проблемы с правым бедром.

Пау Лопес – основной вратарь «Ромы». 10 апреля УЕФА признал его игроком недели в Лиге Европы. Лопес отбил пенальти в игре с «Аяксом». Этот момент повлиял на проход «Ромы» в полуфинал Лиги Европы. Пау Лопес порывался на продолжение матча с «МЮ» после травмы, но вместо него вышел 37-летний резервист Миранте.

Леонардо Спинаццола весь сезон был одним из важнейших защитников «Ромы». В Серии А он забил два гола и сделал четыре ассиста. В Лиге Европы имеет еще три голевые передачи. В этом сезоне Спинаццола уже трижды вылетал из-за различных травм. От последней восстановился только 23 апреля – за неделю до матча против «МЮ».

«Рома» выигрывала со счетом 2:1, но во втором тайме сломалась. Травм больше не было, но «МЮ» забил пять голов после перерыва. Лучше остальных выступили Бруну Фернандеш (2+2) и Эдинсон Кавани (2+2+заработанный пенальти).

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые