Ак Барс
КХЛ
Йокерит
Поделиться:
Комментарии:
0

«Ак Барс» заявил нападающего как вратаря на игру КХЛ. Нескольких игроков не допустили до матча из-за ковида

«Ак Барс» в «Йокерит» сыграют в Хельсинки в матче регулярного чемпионата КХЛ. За несколько часов до игры стало известно о недопуске нескольких игроков «Ак Барса» до матча.

  • Первым об этом написало казанское издание «Бизнес Online». По его информации, недопуск связан с санитарным регламентом Финляндии.
  • «Бизнес Online» утверждает, что игру пропустят шесть хоккеистов «Ак Барса», в том числе два из трех вратарей. По регламенту КХЛ клубу запрещено выходить на лед, если за него заявлено меньше двух вратарей.
  • «Ак Барс» в официальном комментарии заявил только, что вся команда приехала в Финляндию, но нескольким хоккеистам отказали в доступе на арену. Других подробностей клуб не привел.
  • В комментарии КХЛ говорится, что один игрок сдал положительный тест на коронавирус. Поэтому до матча допущены только вакцинированные или имеющие устойчивый иммунитет.

Обновление: «Ак Барс» опубликовал состав на игру. В нем оказался один действительный вратарь Игорь Бобков, вторым заявлен нападающий Дмитрий Кателевский. Двух других вратарей – Артура Ахтямова и Шамиля Валиуллина – в заявке нет. Заголовок новости изменен.

Матч начнется в 18:30 по московскому времени. Пока комментариев от КХЛ о возможном переносе игры не было. «Бизнес Online» писал, что руководство лиги решает вопрос с вратарями «Ак Барса».

В 2020 году из-за подобная ситуация уже происходила. Тогда шестерых игроков «Салавата Юлаева» не допустили до игры в Хельсинки.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые