Тамбов
Кубок России
Футбол
Сергей Рыжиков
Никита Чагров
Зураб Гигашвили
Дмитрий Меренчуков
Виталий Шахов
Александр Денисов
Владислав Карапузов
Владимир Кабахидзе
Никита Дроздов
Фарход Васиев
Тигран Аванесян
Роман Минаев
Саид Алиев
Кирилл Климов
Евгений Чабанов
Николас Лоуренс
Поделиться:
Комментарии:
0

«Тамбов» набрал 16 игроков на матч с «Локомотивом». Рыжиков остался, почти вся основа – новички

В последний момент «Тамбов» все-таки нашел способ для жизни. «Локомотив» даже убирал матч с ним из клубного календаря, но все решилось положительно. Игра состоялась, а «Тамбов» даже набрал полноценный состав.

Перед матчем с «Локомотивом» клуб запустил тред в твиттере, где подробно рассказал об изменениях в составе. Почти все основные игроки уже перешли в другие команды.

Рыжиков, Чагров, Шахов, Кабахидзе – единственные футболисты основы, которые остались в клубе на весеннюю часть сезона. Еще есть три игрока молодежки, которые уже заиграны за «Тамбов» в РПЛ.

«Тамбов» вышел в таком составе на матч с «Локомотивом» в Кубке России:

Сергей Рыжиков, 40 лет. Основной вратарь «Тамбова», который отыграл в сезоне РПЛ 18 матчей. У нас выходило с ним большое интервью. Там Рыжиков рассказывал, почему играет даже в 40.

Зураб Гигашвили, 19 лет. Один из игроков молодежки «Тамбова», который мелькнул в декабрьских матчах. Играет в защите. С ним «Тамбов» пропустил шесть голов за две игры.

Виталий Шахов, 30 лет. Начинал сезон в ФНЛ еще в составе «Оренбурга». В «Тамбове» был игроком подмены. Сыграл шесть матчей, в среднем на поле был по 35 минут.

Александр Денисов, 31 год. Перешел из тульского «Арсенала». Там провел только два августовских матча за сезон. Еще в одном был на скамейке.

Владислав Карапузов, 21 год. Имеет уже десять матчей за два сезона РПЛ. Арендован из «Динамо». На профессиональном уровне забивал только в ПФЛ за «Казанку» и «Динамо-2».

Владимир Кабахидзе, 21 год. Появлялся в РПЛ и в первой части сезона. Сделал голевую передачу в матче с «Зенитом», где «Тамбов» проиграл со счетом 1:4.

Никита Дроздов, 28 лет. Пришел из ФНЛ, где был основным игроком «Факела» (21 матч в сезоне). Никогда в карьере не играл на уровне РПЛ.

Фарход Васиев, 30 лет. Игрок, который сыграл в РПЛ шесть матчей за карьеру. Зацепил в этой лиге сразу три команды: «Сатурн», «Крылья Советов» и «Оренбург». За «Сатурн» даже забил.

Тигран Аванесян, 18 лет. ЦСКА отдал Аванесяна «Тамбову» в аренду до конца сезона. До этого он играл только на молодежном уровне.

Роман Минаев, 23 года. Начинал карьеру в курском «Авангарде», а потом пробивался в тульский «Арсенал». В этом сезоне набрал четыре матча, где в среднем выходил на десять минут.

Саид Алиев, 22 года. Главное достижение по карьере – восемь голов в ФНЛ за «Луч». Последним клубом для Алиева был «Велес», где он забил два гола за 14 матчей.

Запасные

Никита Чагров, 25 лет. Запасной вратарь «Тамбова» с одним матчем в РПЛ. Он выходил в матче, где «Тамбов» проиграл «Спартаку» (0:2).

Кирилл Климов, 20 лет. В юности играл за молодежки «Серкль Брюгге» и «Монако». До этого занимался в «Локомотиве». Сейчас принадлежит «Рубину» – тот отдал его в аренду.

Евгений Чабанов, 23 года. Пришел из «Кубани», которая сейчас играет в ПФЛ. До этого принадлежал «Черноморцу» и «Ротору». Играет на позиции форварда.

Николас Лоуренс, 19 лет. Игрок из системы «Тамбова». Провел 90 минут в матче с «Рубином», до этого выходил в конце игры со «Спартаком».

Дмитрий Меренчуков, 21 год. Отличается от других игроков молодежки «Тамбова» тем, что попадал в запас еще на три матча РПЛ (сыграл тоже в двух). И даже четыре раза мелькнул в запасе в прошлом сезоне.

«Тамбов» не снимется с Кубка России и РПЛ, несмотря на финансовые трудности

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые