Деле Алли
Лига чемпионов
Футбол
Жозе Моуринью
Тоттенхэм
Поделиться:
Комментарии:
0

Алли швыряет бутылку от ярости – Моуринью говорит, что он злится на себя

«Тоттенхэм» проиграл «РБ Лейпцигу» (0:1). В этом матче было много странностей со стороны «Лейпцига» (ошибки на футболках и туалетная бумага от фанатов). «Тоттенхэм» запомнился мини-конфликтом между Жозе Моуринью и Деле Алли. Так это выглядело во время матча: Алли заменили через шесть минут после гола, а на скамейке он бросал бутылку и бутсы.

Вот эмоций Деле Алли сразу после замены:

Жозе Моуринью спрашивали о реакции Алли на его решение. Тренер «Тоттенхэма» погасил ситуацию: «Я думаю, что он был зол из-за собственной игры, не из-за меня. Он знает, почему я снял его, и команда после этого заиграла лучше». Алли в этом матче отыграл 64 минуты, потом вместо него вышел Танги Ндомбеле.

В ноябре 2019-го Жозе Моуринью стал главным тренером «Тоттенхэма». Тогда Алли сразу выдал пятиматчевую результативную серию в матчах всех турниров – 4 гола, 3 ассиста. 

Последней игрой из того отрезка матчей была встреча «Тоттенхэма» и «Бернли» 7 декабря. Дальше Алли забил еще один мяч в ворота «Брайтона» (26 декабря, 2:1) и гол «Норвичу» (22 января, 2:1). Был еще ассист в кубковой игре с «Саутгемптоном», которую «Тоттенхэм» выиграл со счетом 3:2.

До этого Алли рассказывал, что ему нравится работать с Моуринью: «Мы обсуждаем различные вещи, тактические моменты. У них с Покеттино есть отличия. Думаю, здесь дело в индивидуальном стиле каждого тренера. Не считаю, что их можно назвать одинаковыми. Основная задача – привыкнуть к философии нового тренера». 

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые