Мальорка
Примера
Футбол
Эспаньол
Поделиться:
Комментарии:
0

Удивительные трибуны у «Мальорки». Расположены рядом с полем, но попасть туда стоит целое состояние

Трибуны «Мальорки» – необычное явление для футбола. Помимо основных секторов клуб сделал две дополнительные трибуны, расположенные в метре от поля.

Один такой небольшой сектор находится за воротами. Это первая часть вип-трибуны. В обзоре на матч «Мальорки» и «Эспаньола» в комментариях объяснили эту аномалию: «Это специальная трибуна из-за того, что на нашем старом стадионе поле было намного ближе. А теперь поставили ее, чтобы болельщики сидели ближе к полю».

Раньше трибуны были совсем недалеко от поля. После реконструкции в 2017 году на «Сан Моиксе» (так стадион называется с того времени) расстояние между фанатскими секторами и полем сильно увеличилось. Клуб нашел оптимальное решение – установил там дополнительный сектор.

Вторая вип-трибуна находится справа от поля. Стоимость билетов на вип варьируется от 100 евро (цена меняется в зависимости от соперника, который приезжает в гости к «Мальорке»). У обладателей билетов и абонементов на такой сектор есть привилегия: после каждого матча футболисты останавливаются и фотографируются со всеми желающими.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые