Лестер
Лига Европы
кино
Уилл Смит
Спартак
Поделиться:
Комментарии:
0

«Спартак» – это комедия о юности Уилла Смита. Так видит «Лестер», который постоянно анонсирует матчи отсылками к ситкомам

«Лестер» прилетел в Москву на игру со «Спартаком» в Лиге Европы и, например, уже обозначил свое присутствие фотографиями Красной площади и подписью «Из России с любовью». Так назывался один из классических фильмов о Джеймсе Бонде.

Но киноотсылки не закончились. Вот так «Лестер» представил афишу матча.

Здесь отсылка не так очевидна. Афиша намекает на американский ситком с Уиллом Смитом «Принц из Беверли-Хиллз». Вот его постер, к которому и отсылался «Лестер».

«Принц из Беверли-Хиллз» выходил с 1990 по 1996 годы, выиграл восемь наград «Эмми». Сюжет сериала такой: герой Смита уличный пацан подрался с серьезными людьми, для безопасности поехал жить к богатой тете – и там на контрасте персонажей завязывается комедия. По сюжету Уилл Смит играет вымышленную юность самого себя. Всего было снято шесть сезонов.

В 2020-м была новость, что ситком перезапустят и сделают более серьезным. Уилл Смит в проекте будет исполнительным продюсером.

«У меня есть два Майкла Джордана!» Посмотрите трейлер фильма, где Уилл Смит играет помешанного на успехе отца сестер Уильямс

«Спартак», кстати, анонсировал тяжелую неделю («Лестер» и «Зенит») с отсылкой к сериалу «Пацаны».

«Лестер» же с этого сезона вообще постоянно отсылает именно к ситкомам (о некоторых вы, возможно, и не слышали).

«Друзья»

«Гевин и Стейси»

«Я – Алан Партридж»

«Люди просто ничего не делают»

«Пип-шоу»

Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые