РПЛ
ЦСКА
Краснодар
Поделиться:
Комментарии:
0

Аномалия матча ЦСКА и «Краснодара»: самый результативный по ударам в РПЛ, но 0 голов

В 10 туре РПЛ ЦСКА принимал на своем поле «Краснодар». Истории вокруг этой встречи:

1. Встреча Виктора Гончаренко с бывшим клубом. Но Гончаренко получил бан в матче с «Ахматом» и смотрел матч из вип-ложи. Периодически камера ловила, как Гончаренко отправлял кому-то сообщения.

2. Встреча братьев Березуцких. Алексей – главный в ЦСКА, Василий входит в штаб Гончаренко в «Краснодаре». Но даже бан Гончаренко не столкнул их в статусе двух главных тренеров – исполняющим обязанности в «Краснодаре» на этой встрече был Александр Ермакович.

Но встреча не порадовала голами – нулевая ничья:

Но интересный момент в другом: на двоих команды нанесли 49 девять ударов. Из них в створ полетели 14. Но ни один не достиг цели. Opta говорит, что это рекорд с момента, когда компания занимается сбором данных (то есть с 2009 года).

РПЛ же показывает другие цифры по ударам – 14:30. При этом комментатор «Матч ТВ» Сергей Кривохарченко сразу же после завершения матча сказал, что это рекорд по ударам с сезона-2018/19.

После матча Березуцкий сказал: «Неплохая игра. Закончили 0:0, но обе команды хотели победить, имели моменты. Проблемы в опорной зоне? Полузащитники «Краснодара» узко заходили в центр, создавали преимущество там, много подборов мы проиграли. Но это не личная дуэль Мухина и Крыховяка».

Читайте «Гол.ру» в «Яндекс.Дзене»

Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые