Бактиер Зайнутдинов
РПЛ
ЦСКА
Нижний Новгород
Поделиться:
Комментарии:
1

Игрок ЦСКА забил задницей в падении – и сам не понял как. Его первая реакция – 😲

ЦСКА и «Нижний Новгород» сыграли в РПЛ. Матч запомнился одним голом ЦСКА из первого тайма. Эджуке подал в штрафную, куда ворвался Зайнутдинов. Перед приемом мяча тот перекрутился, а потом пробил по нему задницей. Затем смотрел на мяч в воротах и удивлялся вместе с вратарем «Нижнего Новгорода». Так все это было:

Главный кадр этого момента:

Это первый гол Зайнутдинова в сезоне РПЛ, хотя он проводил уже пятый матч (третий – в старте). Ранее Зайнутдинов забил в кубковой игре с «Зенитом» из Ижевска. В начале сентября у него был гол за Казахстан в ворота Боснии. Его главной чертой в игре за ЦСКА остается универсализм. Там Зайнутдинов постоянно выходит на разных позициях.

Летом он рассказывал, что ему нравится играть на позиции левого защитника. Но уже осенью Зайнутдинов сыграл на позиции в центре полузащиты. После матча с ижевским «Зенитом» Березуцкий подтвердил: видит Зайнутдинова именно игроком стартового состава. Хотя именно с голами у Зайнутдинова обычно были проблемы (возможно, из-за позиций).

Личный рекорд по голам за один сезон он установил еще в Казахстане, когда в 2017-м забил семь за «Тобол». В «Ростове» однажды было четыре мяча за сезон в РПЛ, в ЦСКА – максимум один.

ЦСКА назвал легендарным новый гол Зайнутдинова:

Реакция фанатов:

Главные события матча:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
insaider
27 сентября, 22:04

Когда передница не пуляет, приходится задницей шевелить 😆😉

ответить