Томас Тухель
Лига 1
ПСЖ
Поделиться:
Комментарии:
2

В «ПСЖ» Тухель сдружился с домработницей: сначала оплатил операцию ее сыну, а потом подарил виллу на Филиппинах

Томас Тухель тренировал «ПСЖ» с мая-2018 по декабрь-2020. Чем запомнился этот период карьеры Тухеля, кроме пяти кубков? Французские медиа писали, что Тухель был невероятно вежлив ко всему персоналу, постоянно улыбался и приезжал на работу с позитивным настроем. RMC (одно из самых авторитетных французских медиа), ESPN (ссылаются на людей, которые близки к окружению Тухеля) публикуют одну историю.

После переезда в Париж Тухель поселился вместе с семьей в районе О-де-Сен. Это небольшой департамент, расположенный к северо-западу от Парижа. Департамент довольно спокойный, там живут преимущественно обеспеченные люди. Тухеля часто не было дома, поэтому он нанял домработницу (она родом с Филиппин) – чтобы та следила за порядком.

Дальше – четыре факта.

🤝 За время жизни в Париже Тухель сдружился с домработницей и много общался с ней. Однажды жена Тухеля сказала, что домработница работает сверхурочно. Тот спросил, зачем она это делает  – так и узнал, что домработница собирает деньги на операцию сыну.

Что сделал Тухель? Тут же оплатил эту операцию.

🏠 Факт про филиппинское происхождение домработницы. Она не раз говорила, что мечтает о возвращении на родину. Тухель уехал из Парижа в декабре 2020-го и на прощание подарил ей виллу на Филиппинах.

💬 Тухель часто общался с ней и на любые темы: футбол, жизнь во Франции, какие-то отвлеченные темы. Семья не всегда была с Тухелем в Париже, но жена тренера прекрасно относилась к домработнице.

🏟 Тухель даже приглашал ее на матчи «ПСЖ».

И да, мир не первый раз слышит о прекрасном характере Томаса Тухеля:

  • В мае-2021 журналисты The Guardian сделали большой материал про жизнь и работу Тухеля. Бывший преподаватель Тухеля Ханс Комм, с которым Тухель продолжил общение, став звездой, говорил: «Я никогда не видел, чтобы он употреблял алкоголь. Он был очень дружелюбен. Томас редко ругается и не переходит на личности в конфликтах».
  • В дортмундской «Боруссии» Тухель часто организовывал ужины для персонала с клубной базы.
  • Тухель часто участвует в благотворительности.
  • А это история уже из «Челси». После обычного товарищеского матча с командой из пятой лиги («Челси» победил со счетом 13:0) Тухель поболтал с соперниками и разобрал ошибки. Об этом мы писали здесь.

Читайте «Гол.ру» в «Яндекс.Дзене»

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (2)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
insaider
26 сентября, 16:59

Человек

ответить
Рамиль Валиев
26 сентября, 23:48

То есть надо начинать говорить КАКОЙ ЖЕ ТУХЕЛЬ КРУТОЙ вместо Клоппа?)

ответить