Плей-офф КХЛ
КХЛ
СКА
Спартак (х)
Поделиться:
Комментарии:
0

СКА впервые обыграл «Спартак». Но хоккей в этом матче – не главное

Первые два матча серии завершились победой «Спартака» (2:0, 3:2). Зато в третьей встрече, которая прошла уже в Москве, СКА уничтожил «Спартак» – 5:2. На шайбы Федорова и Злобина гости ответили голами Гусева (дважды), Гаврикова, Барабанова и Коскиранты.

Результат не самый неожиданный. Самое интересное же развивалось либо на трибунах, либо в свободное от игры время. Во время матча было минимум несколько драк. Вот, например, заруба между Максимом Гончаровым и Ильи Каблукова. До этого Каблуков чуть было не подрался с Осиповым.

Хоккеисты много фолили – и не всегда нарушения можно было назвать нормальными. К примеру, во втором периоде Дацюк удалился на две минуты, а в третьем периоде за не менее жесткое нарушение Дацюк чуть не подрался с Шашковым.

Тем не менее, самый жесткий фол был зафиксирован на Каспарсе Даугавиньше. Игорь Шестеркин подставил подножку Даугавиншу, после чего Каспарас покинул арену на носилках. Врачи диагностировали пробитие легкого у нападающего. Шестеркина же удалили до конца встречи.

На одних повторах казалось, что Шестеркин не очень аккуратно зацепил форварда щитком. На другом же было ясно: голкипер клюшкой поставил подножку Даугавиншу. Видео эпизода вы можете посмотреть, перейдя по ссылке.

Болельщики не отставали от хоккеистов. На секторе болельщиков «Спартака» фанаты начали потасовку друг с другом – их разнимала даже полиция. Одни говорят, что драка началась из-за того, что один фанат сделал замечание другому. Другие фанаты говорят, что все началось из-за оскорблений.

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые