Евро-2020
Футбол
Поделиться:
Комментарии:
0

Билеты на Евро-2020 в Санкт-Петербурге. Как купить? Цена? Какой сайт использовать? Как сделать возврат билетов?

УЕФА отобрал Евро у Бильбао и Дублина. Все матчи, которые должны проходить в Басконии, переходят Севилье. Дублинские – Санкт-Петербургу (кроме одного: встреча 1/8 финала пройдет в Лондоне).

Какие матчи теперь состоятся в Питере?

С учетом этого перехода расписание матчей в Санкт-Петербурге теперь выглядят так (жирным выделены встречи, запланированные изначально):

📅 БельгияРоссия (12 июня).

📅 ПольшаСловакия (14 июня).

📅 Финляндия – Россия (16 июня).

📅 Швеция – Словакия (18 июня).

📅 Финляндия – Бельгия (21 июня).

📅 Швеция – Польша (23 июня).

📅 Четвертьфинальная встреча (2 июля).

УЕФА официально утвердил это.

Как попасть на матчи Евро?

На матчи, которые были запланированы изначально, кажется, уже никак. Билетная программа появилась еще в 2019 году – и ее реализовали в два этапа. Первые уходили после жеребьевки билетов. Потом те, что не выкупили, УЕФА публиковал на общую продажу. Второй этап стартовал 4 декабря 2019-го.

За билетами на матчи, перенесенные из Дублина в СПб нужно следить на официальном сайте УЕФА. На момент написания материала (23 апреля) никакой информации не было.

Сколько стоят билеты?

Все билеты делились на несколько категорий:

  • Третья (места за воротами) – 50 евро.
  • Вторая (где угловые флажки) – 125 евро.
  • Места на центральных трибунах – 185 евро.
  • Были и билеты на дальние места, чья стоимость не превышала 50 евро.
  • Билеты на матчи плей-офф слегка вырастут. Например, на четвертьфинал в Санкт-Петербурге цены будут такими: 75, 145 и 225 евро.

Я хочу попасть на матчи одной сборной. Как это устроить?

У УЕФА была эконом-программа «Билеты вместе с командой», которая гарантировала попадание на матчи любой сборной по желанию. УЕФА планировал возвращать полную стоимость билета, есть сборная, на которую покупались билеты по программе, не попадает в плей-офф.

Но после начала пандемии УЕФА отменил программу, потому что так фанаты столкнутся с проблемами, связанными с перемещением между городами-участниками, из-за коронавируса.

Что сделать с билетами на матчи, которые перенесли в другие города?

Здесь только один вариант – сдавать билеты и получать деньги обратно. Это можно сделать только через официальный сайт УЕФА. Он пообещал, что возместит цены в полном объеме.

А можно попасть на перенесенные матчи в другие города?

Старт продажи билетов в перенесенные матчи еще не озвучен. Вся информация о новых билетах появится в ближайшее время. Но фанаты, которые покупали билеты на матчи в Бильбао и Дублин, получат приоритетный доступ для покупки билетов на соответствующие перенесенные матчи в живой очереди.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые