Александр Тарханов
Чемпионат Болгарии
Футбол
Енисей
Пюник
Славия София
Поделиться:
Комментарии:
0

Тарханов возглавит болгарскую «Славию». Это его третий клуб в трех странах в 2020 году

ТАСС об этом сказал сам Тарханов. Ранее переход подтвердил президент «Славии»: «Тарханов будет тренером. Его контракт будет длиться столько, сколько он захочет». В 2015-2016 годах он уже работал в клубе, но без трофеев.

Для Тарханова это будет уже третье место работы в 2020 году. 

  • В армянском «Пюнике» он работал вице-президентом, заняв эту должность после увольнения с места главного тренера. В апреле Тарханов перенес воспаление легких.
  • В начале лета Тарханов возглавил «Енисей» и взял в штаб сына. В августе внутри «Енисея» произошла вспышка коронавируса. 
  • В середине сентября Тарханов объяснил, почему уходит: «В Красноярск никогда бы не поехал, если бы это не был мой родной город. Конечно, жалко его покидать, но сложилась такая ситуация, что никому ничего не надо, кроме меня, директора клуба Алексея Ивахова и министра спорта Павла Ростовцева. Столько финансовых проблем, а помощи никакой ни от кого нет. Поначалу терпел, вроде начали хорошо, выиграли у «Крыльев Советов», думал, пригласят меня, директора, чтобы обсудить дальнейшее продвижение, ноль – ни звонков, ни поздравления. Можно сказать, уже тогда принял решение, что уйду. Нам говорят, что клуб не может найти спонсоров, так он их никогда не найдет, такое под силу только губернатору или его заместителям, это решается всегда на более высоком уровне, а не директором клуба»
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые