Лига Европы
Айнтрахт Ф
Глазго Рейнджерс
Поделиться:

«Айнтрахт» – «Рейнджерс». Обзор, прогноз и ставки на финал Лиги Европы: 18 мая

В Лиге Европы осталось провести один матч – определить победителя турнира. В финале сезона-2021/22 встретятся немецкий «Айнтрахт» из Франкфурта и шотландский «Рейнджерс». Матч пройдет в Севилье на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

  • Матч состоится в среду, 18 мая.
  • Он начнется в 22:00 по московскому времени.
  • Winline считает, что на титул больше шансов у «Айнтрахта» – 1,71 на победу по итогам финала, в то время как итоговый успех «Рейнджерс» оценивается коэффициентом 2,15. Победа «Айнтрахта» в основное время – 2,33, «Рейнджерс» – 3,1. Если в матче будет забито три и больше голов, сыграет коэффициент 1,88, если меньше трех – 1,96.

Знаете исход матча? Регистрируйтесь и получайте 2000 рублей бесплатно

Где смотреть онлайн-трансляцию матча «Айнтрахт» – «Рейнджерс»

  • «Матч ТВ» покажет прямую трансляцию игры, начало – в 21:40.
  • Канал «Матч! Футбол 1» начнет ее в 21:45.
  • Встречу можно посмотреть на сайте «Матч ТВ».

На пути к финалу «Айнтрахт» прошел группу с «Фенербахче», «Антверпеном» и «Олимпиакосом», а в плей-офф был сильнее «Бетиса», «Барселоны» и «Вест Хэма». «Айнтрахт» не проиграл ни одного из 12 матчей в турнире.

«Рейнджерс» начал еврокубковый сезон в Лиге чемпионов, но вылетел оттуда от «Мальме». В квалификации ЛЕ клуб прошел «Алашкерт», забив всего один гол. В группе «Рейнджерс» начал с двух поражений, но потом набрал восемь очков в играх против «Брондбю», «Спарты» и «Лиона». В плей-офф шотландцы прошли дортмундскую «Боруссию», «Црвену Звезду», «Брагу» и «Лейпциг». В плей-офф они не уступили только «Боруссии».

«Айнтрахт» успешен в Лиге Европы, но в Бундеслиге команда не выиграла ни один из последних восьми матчей. В чемпионате она финишировала на 11-м месте. «Рейнджерс» в шотландской лиге выиграл восемь матчей из последних десяти и занял второе место.

«Айнтрахт» и «Рейнджерс» встречались только в одном сезоне еврокубков. Было это в Кубке чемпионов в 1960 году – в полуфинале «Айнтрахт» выиграл 6:1 и 6:3, а в финале уступил «Реалу» 3:7.

У каждого клуба есть по еврокубку. «Рейнджерс» выиграл Кубок Кубков в 1972 году, победив в финале московское «Динамо», а «Айнтрахт» в 1980 году завоевал Кубок УЕФА, одолев менхенгладбахскую «Боруссию».

Сейчас в финале Лиги Европы «Айнтрахту» не помогут травмированные Рамай и Хинтереггер. Под вопросом выход на поле Ндика, Линдстрема и да Косты. «Рейнджерс» обойдется без Хаджи, Хеландера и Морелоса, могут не выйти Джек и Руф.

Предыдущий победитель Лиги Европы – «Вильярреал», под руководством Унаи Эмери он обыграл «Манчестер Юнайтед» в мае 2021 года.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
Kik Bert
17 мая, 16:15
Комментарий скрыт модератором
ответить