Эндрю Кочер
конный спорт
Поделиться:
Комментарии:
0

Наездник из США получил десятилетний бан за использование электрических шпор на лошадях

Международная федерация конного спорта (FEI) запретила Эндрю Кочеру участие или посещение любых сорвенований, организованных FEI или национальными федерациями.

  • Причиной стало использование электрических шпор на международных и национальных соревнованиях, а также на тренировках. Правила расценивают их применение как жестокое обращение с животными.

Расследование началось в июне 2020 года. В октябре Кочера временно отстранили, а теперь федерация огласила окончательное решение – десятилетний бан. Он продлится до октября 2030 года – тогда Кочеру будет 48 лет.

Кочера оштрафовали на 10 тысяч швейцарских франков (около 800 тысяч рублей) и обязали возместить издержки еще на 7,5 тысячи франков (около 600 тысяч рублей). Также FEI аннулировала все его достижения за период с июня 2018 года по октябрь 2019-го.

Федерация конного спорта США, которую представляет Кочер, поддержала решение. «Лошади – наши доброжелательные и надежные партнеры в спорте. В нашем преследовании совершенства они заслуживают абсолютной заботы и уважения от нас», – говорится в заявлении.

Британия отстранила тренера скаковых лошадей из-за фото на мертвом скакуне. Против него начали расследование

Жокей из Бразилии отстранен на три года за жестокое обращение с пони. Он говорил, что тренировал непослушную лошадь

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые