Эрлинг Холанд
Примера
Бундеслига
Футбол
Барселона
Боруссия Д
Поделиться:
Комментарии:
0

Отец Холанда приехал вместе с Райолой на переговоры с «Барселоной». Об этом пишут несколько источников

Помните: инсайды не означают полную достоверность информации. Отношение к такому типу новостей определяется степенью вашего доверия к источнику.

30 марта. Агент Эрлинга Холанда Мино Райола сказал, что сожалеет, что был осторожен, советуя Холанду перейти в «Боруссию» Д. В интервью The Athletic Райола сказал: «Он развивается так стремительно, что может играть в любом клубе мира».

1 апреля – появились слухи, что Холанд (точнее, его представители: отец и Райола) ведут переговоры с «Барсой». Кажется, это не первоапрельская шутка, потому что в Испании День дурака празднуют 28 декабря. Да и эту информацию подтверждают несколько источников:

  • Diario Sport (средний источник): Мино Райола и отец Эрлинга Холанда прилетели в Барселону. Их встретил человек из окружения президента «Барсы» Жоана Лапорты.
  • Фабрицио Романо (главный инсайдер прямо сейчас) тоже подтвердил эту информацию и добавил: «В этой встрече ничего не решается. Просто первые контакты сторон».
  • Испанские медиа Sport, AS и El Mundo Deportivo также написали о переговорах представителей Холанда с «Барсой».

В этом сезоне Бундеслиги Холанд сыграл 21 матч и забил 21 гол. Он – второй бомбардир чемпионата Германии. Сейчас Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 110 млн евро.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые