ЧМ-2021 (фигурное катание)
фигурное катание
музыка
Поделиться:
Комментарии:
1

Вышел официальный гимн ЧМ-2021 по фигурке. Там Полина Гагарина поет с победителем «Евровидения»

Полина Гагарина показала отрывок из песни Circles and squares, которая станет официальным гимном ЧМ-2021. Это ее совместная работа с шведским поп-певцом Монсом Сельмерлев. Гагарина и Сельмерлев вместе выступали на «Евровидении-2015». Сельмерлев тогда победил, а Гагарина заняла второе место.

С 19 февраля их песня доступна на Sportify и других музыкальных сервисах.

Монс Сельмерлев – один из авторов песни. Еще над ней работали Стефан Орн, Дэвид Линдгрен Захариас, Сандра Бьюрман и Джон Эйден. 28 февраля выйдет официальный клип. В нем исполнители покажут какие-то элементы из фигурного катания. Для записи Гагарина летала в Швецию. Сельмерлев доволен реализацией: «Кажется, мы написали настоящую песню для льда».

Полина Гагарина рассказывала о впечатлениях: «Когда я впервые услышала песню, она мне сразу понравилась. На нее откликнулась моя душа. Я достаточно быстро ее записала, спела много разных вариантов. Потому что мне очень понравилась мелодия, слова были очень вдохновляющими. Думаю, что это правильная песня для большого события».

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в шведском Стокгольме. Даты проведения: 22 – 28 марта. В прошлом сезоне турнир был отменен из-за пандемии коронавируса. В 2021 году по такой же причине не состоялся чемпионат Европы. Полный состав сборной России на ЧМ-2021 определится после финала Кубка России.

Гагарина и Сельмерлев тоже приедут на турнир. Они выступят на специальном гала-вечере, который пройдет 28 марта. В создании песни поучаствовала и Ассоциации фигурного катания Швеции.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
vladik12
19 февраля, 16:52

Ждем турнир. Главные песни будут на льду.

ответить