Александр Волков
UFC Fight Night
UFC
MMA
Волков – Оверим
Алистар Оверим
Поделиться:
Комментарии:
0

Сколько Волков заработал за бой с Оверимом

Александр Волков нокаутировал Алистара Оверима в бою на турнире UFC Fight Night. Это был главный бой турнира, который закончился уже во втором раунде. Оверим упал после двух ударов Волкова. Тот позже подошел и сел рядом. В инстаграме Волков объяснял, что Оверим – один из бойцов, на боях которых он рос.

UFC выписал Волкову бонус за лучшее выступление вечера. Он составляет 50 тысяч долларов. Сайт thesportsdaily.com подсчитывает доходы за каждый бой в карьере Волкова. Всего он заработал 225 тысяч долларов за поединок с Оверимом. По 85 тысяч долларов Волков получил за выход на бой и за победу, 50 – бонус от UFC, 5 – еще одна поощрительная выплата.

Это самый высокий гонорар в карьере Волкова. До этого рекордом был заработок за бой с Вердумом в марте 2018-го. Тогда Волков получил 194 тысячи долларов. Тот гонорар сложился по такой же схеме, но плата от UFC за победу и выход оказалась меньше. Волков нокаутировал Вердума в четвертом раунде. Потом он провел еще пять боев – три выиграл.

Волков нокаутировал Оверима

В интервью Sport24 Волков прокомментировал получение бонуса от UFC. Он узнал об этом от менеджера, когда ехал в больницу (у Волкова повреждена нога). Тратить будет на семью и тренировочный процесс перед новым боем: «Бонус – это здорово, но я нахожусь здесь не ради этого, а для того, чтобы двигаться к поясу. 50 тысяч – приятно».

Сумма в 225 тысяч долларов может быть не рекордом по заработку Волкова. Все зависит от других бонусов UFC – за трансляции. Сейчас Дэйна Уайт борется с пиратскими трансляциями ивентов: за это теперь предусмотрен суд с реальным сроком. Цена за платные трансляции выросла, бонусы для бойцов – тоже. Обычно они не раскрываются и выплачиваются позже.

«Матч ТВ» переводит доллары в рубли и пишет, что заработок Волкова – 16,5 миллиона. Сразу после поединка с Оверимом Волков сказал, что его следующая цель – бой за чемпионский бояс. Обычно в таких боях гонорары исчисляются уже миллионами долларов, но все опять зависит от платных трансляций.

Сколько Порье заработал за бой с Конором на UFC 257

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые