Чорли
Кубок Англии
Футбол
музыка
Дерби Каунти
Поделиться:
Комментарии:
0

Клуб из шестого дивизиона поет песню Adele в раздевалке. Всегда, когда побеждает в Кубке Англии

Клуб «Чорли» играет в Национальной лиге Север, где идет на десятом месте. Все его главные достижения связаны с Кубком Англии. Там «Чорли» прошел до 1/16 финала. Он уже выбил из турнира «Уиган», «Петерборо» и «Дерби Каунти». Матч с «Дерби Каунти» был 9 января. «Чорли» победил его со счетом 2:0, а потом праздновал в раздевалке.

До этой стадии «Чорли» дошел впервые за 137-летнюю историю. Вся команда отпраздновала этот выход песней Adele Someone Like You.

Это же было после победы над «Уиганом»:

FourFourTwo писал, что эта песня стала клубным гимном во время значимых побед. Вратарь «Чорли» Мэтт Урвин подтверждал: «Мы пели ее, когда добивались успеха. Она вызывает у меня озноб. Люблю ту песню. Не боюсь признаться, что знаю каждое слово. Песня существует дольше, чем я был в клубе, но у меня связано с ней много воспоминаний».

Главная награда за проход в Кубке Англии – деньги. На них «Чорли» продолжит существование, хотя во время пандемии переживал кризис. Песня Someone Like You стала символом побед «Чорли» в этом турнире.

Клубный босс Джейми Вермиглио рассказывал, что его игроки пишут историю: «Вы читаете об этом, садитесь и смотрите, как один из их парней забивает. Видите, что они привлекают все внимание СМИ. Почему это не могут быть наши парни? Почему не один из нас? Давайте сделаем это. Парни пошли и написали кусочек истории. То, что у никто у нас не отнимет».

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые