Португалия
Лига наций
Футбол
Франция
Турция
Англия
Нидерланды
Финляндия
Хорватия
Польша
Норвегия
Поделиться:
Комментарии:
1

Сборные показали новые формы: у Португалии отсылка к Gucci, у Франции – к победе на ЧМ, Норвегия показывает ледники

Нидерланды

Вирджил ван Дейк так описал задумку в форме: «Я никогда не видел ничего подобного, и мне нравится послание, которое несет этот комплект. Чтобы добиться успеха, нам нужен менталитет львов. Мы покажем всем, насколько мы гордые и сильные».

Англия

Впечатления Кейна: «Мы едины в нашей цели – представлять наших фанатов повсюду. Эта коллекция передает то чувство единения, которое мы так ценим».

Финляндия

Идея строится через отражение концепции «Сису». В Финляндии это означает стойкость перед сложными обстоятельствами, мужество, настойчивость и сдержанность.

Франция

Красная полоса на груди – отсылка к ЧМ-1998. Тогда сборная Франции выиграла домашний турнир. Килиан Мбаппе вспомнил и победу на ЧМ-2018: «Думаю, два года назад мы объединили страну».

Норвегия

Идея состоит в объединении символов огня и льда. «Выездной комплект очень крутой. Сделано оригинально, у нас раньше не было такой норвежской формы», – уже сказал Эрлинг Холанд.

Польша

Значок орла возвращается в центр футболки – так было 40-50 лет назад. В те времена сборная Польши дважды занимала третье место на ЧМ.

Португалия

Впервые с 2004 года португальцы сыграют в зеленых шортах. Гостевой комплект вдохновлен формой из 2016 года. Бирюзовый цвет – основа.

Хорватия

Динамика, улица, классика – все это одновременно сочетается в новом комплекте. Лука Модрич уже заценил: «Вместе мы – будущее футбола. Не могу дождаться момента, когда сыграю за страну в новом комплекте».

Турция

Центральный элемент формы – полумесяц и звезда. Производители специально увеличили их в размерах.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
попкорный слуга
01 сентября 2020, 21:15

Французская нравится

ответить