Эрик Дайер
Кубок Англии
Футбол
Жедсон Фернандеш
Тоттенхэм
Поделиться:
Комментарии:
0

Игрок «Тоттенхэма» взбесился: залез на полную трибуну и чуть не побил фаната

«Тоттенхэм» вылетел из Кубка Англии, где проиграл «Норвичу» в серии пенальти (1:1, 2:3, пен). Драма матча – это результаты команд Моуринью в послематчевых одиннадцатиметровых. С этой стороны поражение «Тоттенхэма» объяснимо: английские клубы под руководством Моуринью ни разу не выигрывали серию пенальти.

Еще один острый сюжет – в этом фото:

Это игрок «Тоттенхэма» Эрик Дайер. Стюарды уводят его с трибун после стычки с фанатом.

www.imago-images.de/Global Look Press

Драки не получилось – помешали стюарды. Дайер все равно обменялся с фанатом гневными репликами. Так это выглядело с трибун:

В твиттере COYS.com (ведут фанаты «Тоттенхэма») есть объяснение: Дайер заступался за своего партнера Жедсона Фернандеша. Жедсон – один из трех игроков «Тоттенхэма», которые не реализовали удары в послематчевой серии. Он бил последним – и сразу после удара нарвался на расистские выкрики.

BBC пишет, что на трибунах был брат Эрика Дайера. Жозе Моуринью говорит, что фанат оскорбил самого Дайера в присутствии его семьи: «Думаю, Эрик сделал что-то запрещенное с профессиональной точки зрения, но я его понимаю. Этот человек оскорбил Эрика, когда его семья вместе с младшим братом находились там».

Инцидент уже расследуют Футбольная ассоциация Англии и сам «Тоттенхэм». Моуринью рассказал и еще несколько деталей, которые важны для понимания ситуации. Дайер полез на трибуну, куда многие зрители приходят по специальным корпоративным приглашениям. Это означает, что человек мог вообще оказаться обычным провокатором.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые