НХЛ
Хоккей
Кэм Тэлбот
Майк Смит
Эдмонтон
Калгари (х)
Поделиться:
Комментарии:
0

Мы привыкли к дракам хоккеистов. А если подрались вратари?

«Калгари» и «Эдмонтон» выдали матч, где хоккеисты обеих команд вместе накидали 11 шайб и заработали 102 штрафные минуты. «Эдмонтон» выиграл со счетом 8:3, но игру запомнят не по зрелищным моментам с голами. В конце второго периода команды устроили массовую драку. Одним из ее элементов стала битва вратарей. Да, эти парни тоже умеют драться.

Сначала вратарь «Эдмонтона» Майк Смит выкатился в центр площадки. Там он ждал голкипера «Калгари» Кэма Тэлбота.

Тэлбот приехал, но Смиту все-таки проиграл.

Кэм Тэлбот вообще мог не быть на площадке в этот момент, но повлияла игровая ситуация. В середине второго периода Тэлбот поменял Риттича, когда «Калгари» проигрывал со счетом 1:4. Дальше команды забросили друг другу еще по паре шайб, чтобы потом побиться на кулаках. Смит и Тэлбот получили большие штрафы – обеим командам снова пришлось поменять вратарей. У «Калгари» вернулся замененный Риттич, а в «Эдмонтоне» вышел Коскинен.

«Это забавные игры, не только со всеми боями и прочим. Да, это является частью хоккея, но только с интенсивной игрой. Особенно в конце января и начале февраля, когда вы играете в важные матчи. Все происходящее – ключевые моменты для нашей команды. Наши ребята сражались. Мы были безжалостны сегодня вечером», – прокомментировал результат матча с «Калгари» Майк Смит.

«Битва при Альберте» – так называют противостояния «Эдмонтона» и «Калгари». Команды представляют два главных города в провинции Альберта. Каждый успех любого из соперников – беспорядки, протесты и всеобщий негатив. В этом сезоне «Эдмонтон» пока лучше по результату: он выше в таблице и сильнее в большинстве драк. Теперь команда взяла еще и первый мощный реванш по счету – декабрьскую игру «Калгари» выиграл со счетом 5:1. 

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые