ЦСКА
Тикток
Поделиться:
Комментарии:
0

ЦСКА позвал на стадион тиктокеров из главного тикток-хауса России. Фанаты недовольны, клуб об этом молчит

Что случилось?

ЦСКА позвал на свой стадион тиктокеров из XO Team.

Ой-ой, а кто это?

Если вы не в курсе, то это самое популярное объединение тиктокеров в России, которое живет в отдельном доме. В октябре XO обогнал по подписчикам Dream Team House – дом тиктокеров, который основал Даня Милохин.

Сейчас в тик-ток-доме XO живут и делают контент 15 участников. У всех – больше миллиона подписчиков в тиктоке (для сравнения – у ЦСКА 150 тысяч). Самый популярный участник XO Team – Кристина Ким – тиктокерша из Казахстана с 17 миллионами подписчиков.

На ютубе у XO Team есть канал с реалити-шоу. Последние выпуски собирают больше миллиона просмотров. Еще одна версия реалити с XO выходила даже на тв-канале

Основатель XO Team Герман Черных (в тиктоке – Gary Grey) рассказывает, что идею дома для тиктокеров он взял в США, когда ездил в Лос-Анджелес. После он арендовал квартиру в «Москва-Сити» и заселился там с другими тиктокерами для создания реалити-шоу. В месяц обслуживание квартиры обходится в 700 тысяч рублей, еще несколько миллионов уходит на зарплаты. Как говорит Черных, блогер-миллионник зарабатывает в месяц больше полумиллиона рублей.

И что они делали на стадионе?

Ну, снимали тиктоки в форме ЦСКА. XO Team благодарит за ЦСКА и обещает скоро много контента со стадиона.

Контент – обычный для тик-тока. Например, блогер Чана Чик загрузила в свой тик-ток три танца. У самого популярного сейчас набралось полмиллиона просмотров.

Как реагирует ЦСКА?

ЦСКА как будто ожидал негативной реакции фанатов и в соцсетях вообще никак не рассказывал о приезде XO Team на стадион.

Единственная зацепка – один тик-ток. В нем Федор Чалов и Аалия Коне (1,7 млн подписчиков) отвечают на школьные вопросы. Коне говорит, что в Бразилии разговаривают на бразильском. Вероятно, это фрагмент ролика для ютуба (там давно популярен формат со школьными вопросами).

Как реагируют фанаты ЦСКА?

Очень. Очень плохо.

Под постами ЦСКА тоже кипит недовольство. 

Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые