Лига Европы
Марсель
Галатасарай
Поделиться:
Комментарии:
0

Драка фанатов «Марселя» и «Галатасарая» – с петардами и слезоточивым газом. За пару часов до этого они вместе провели акцию против «ПСЖ»

Во втором туре группового этапа Лиги Европы во Франции встречались «Марсель» и «Галатасарай». По игре этот матч ничем не запомнился – была нулевая ничья. Зато игра впечатлила атмосферой и поведением фанатов.

Сначала все было более-менее мирно. Фанаты обеих команд встретились рядом со стадионом и громко признавались, как сильно ненавидят «ПСЖ».

Разногласия между ними случились прямо во время игры. Все началось с оскорблений. Между двумя секторами было свободное пространство, поэтому некоторые фанаты «Марселя» попытались пройти туда. В ответ на это фаны «Галатасарая» начали закидывать сектора противника фаерами и петардами.

Результат:

  • Игру остановили на 10 минут.
  • Полиция применила слезоточивый газ.
  • С фанатами говорили тренер «Галатасарая» Фатих Терим и капитан «Марселя» Димитри Пайет.
  • Потом судьи возобновили матч.

Кадры:

Под конец встречи потолкались еще и футболисты, но конфликт быстро погасили. А вот войну между фанатами – нет. Под конец матча фанаты «Марселя» пролезли на сектор «Галатасарая», и началась драка. Разборки на трибунах продолжались 30 минут, после чего дерущихся полностью растащила по разным сторонам полиция.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые