Александр Усик
Энтони Джошуа
Усик – Джошуа
Поделиться:
Комментарии:
3

Усик сразу после победы: упал на колени, перекрестился, заплакал, показал язык. И сказал: «Ты не видел лучшего Усика»

Александр Усик – новый чемпион мира по версии WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Он победил Энтони Джошуа, который проводил вторую защиту поясов и проиграл второй раз за карьеру.

После окончания боя Усик упал на колени в середине ринга и перекрестился. В момент объявления результатов у него пробивались слезы. Речь чемпиона после победы:

«Это много значит для меня. Бой прошел именно так, как я ожидал. Были моменты, когда Энтони сильно давил на меня, но ничего особенного.

У меня не было цели вырубить его. Мой угол подтолкнул меня не делать этого. Мой тренер сказал: «Нет». Поэтому я придерживался своей работы. 

Я так усердно работаю с января. Это заняло у меня около полугода. Я скучаю по своим детям и хочу домой. Не думаю о бое-реванше. Ты не видел лучшего Усика. Я могу быть намного лучше».

После боя Усика в ринге поздравил Виталий Кличко. В подтрибунном помещении он показывал в камеру язык, а потом зашивал сечку под правым глазом.

Усик – непобедимый чемпион. Бой против Джошуа стал для него третьим в тяжелом весе. Он ни разу не проиграл за карьеру и теперь имеет статистику 19:0.

Теперь Усик и Джошуа проведут реванш, потому что так требует контракт. Джошуа проиграл второй бой в карьере и впервые проиграл в Великобритании.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (3)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
Евгений Кулиш
01 октября, 08:08

Правда ли,что украинский боксер живет в Крыму?

Показать ответы
ответить
Sever Grad
04 октября, 07:42

Неправда

ответить
vova vova
10 октября, 15:09

Это как же вашу мать,извиняюсь понимать? "После боя Усика в ринге поздравил Виталий Кличко. В подтрибунном помещении он показывал в камеру язык, а потом зашивал сечку под правым глазом." Кличко шалит?

ответить