Кокорин и Мамаев
РПЛ
Футбол
Александр Кокорин
Павел Мамаев
Краснодар
Зенит
Поделиться:
Комментарии:
0

Кокорин и Мамаев освободились из колонии. Что дальше?

Из колонии ИК-4 в Алексеевке отпущены футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Они вышли из заключения досрочно. Последним матчем в карьере обоих игроков пока остается игра «Зенита» и «Краснодара» 7 октября 2018 года. Игроки провели без профессионального футбола почти год. Перспективы у них все равно хорошие.

  • Кокорин и Мамаев почти точно останутся в РПЛ и продолжат игровую карьеру. В «Сочи», «Урале» и «Ахмате» говорили, что готовы взять обоих футболистов в любой момент.
  • Сразу после освобождения адвокат Кокорина сказал, что вчера игрок подписал новое соглашение с «Зенитом». В каналах клуба это еще не подтвердили. Предыдущий контракт Кокорина с «Зенитом» перестал действовать летом.
  • По Мамаеву все запутаннее. Его контракт с «Краснодаром» действует до декабря, но клуб обратился в РФС по вопросу расторжения. Зимой на Мамаева нацеливаются «Крылья Советов». Тренер Миодраг Божович уже говорил, что Мамаев усилил бы его команду.
  • Теоретически Мамаев и Кокорин могут вернуться даже в сборную России. «Все мы люди, все ошибаемся, поэтому вычеркивать человека из жизни – это самое худшее», – главные слова Станислава Черчесова по этой теме.
В наших соцсетях еще больше интересных материалов
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые