Лионель Месси
Лига 1
ПСЖ
Поделиться:
Комментарии:
0

Как прошел первый день Месси в «ПСЖ»: четыре раза переодевался, проходил медосмотр в наушниках, жена показывала французскую фразу comme ci comme ca

Лионель Месси в «ПСЖ»! Официально! 10 августа он прилетел в Париж, 10 августа клуб его и представил.

До Парижа Месси летел вместе с семьей. Время полета – 1 час 15 минут. Во время полета шутил с женой Антонеллой Рокуццо. Девушка говорила французскую фразу comme ci comme ca («Так себе») и показывала, какие фразы знает на французском.

В Париже впервые появился на публике в футболке Ici c’est Paris («Это Париж»).

Потом Месси поехал на медосмотр. Кадры:

На медосмотре он пробежал больше километра. Его эмоции:

Потом Месси поехал на «Парк де Пренс», где впервые сфотографировался в форме «ПСЖ» и поучаствовал в съемках для клубных соцсетей.

Тогда же он дал первое интервью официальному сайту клуба:

«Рад начать новую главу карьеры в «ПСЖ». Все в клубе соответствует моим футбольным амбициям. Я знаю, какой здесь талантливый коллектив и тренерский штаб.

Я полон решимости помочь клубу и болельщикам создать нечто особенное. С нетерпением жду возможности выйти на поле «Парк де Пренс».

После съемок он переоделся (в четвертый раз за день: футболка, форма для медосмотра, пиджак, форма, пиджак) и отправился на встречу с одноклубниками. Пообнимался с Вейналдумом, Хакими, тренерским штабом, пообщался с президентом Нассером Аль-Хелаифи, Маурисио Почеттино.

Клуб смонтировал динамичный фильм про первый день Месси.

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые