ЦСКА
РПЛ
Футбол
Поделиться:

ЦСКА представил новую форму после, эм-м-м, восьми туров. Фанаты недовольны

ЦСКА представил новую форму. Для ее презентации клуб придумал целый квест: участникам предстояло найти информаторов в пяти районах Москвы, сфотографироваться с ними и собрать карточки с вопросами для продолжения.

Победители этого конкурса, четыре болельщика, поднялись на башню стадиона «ВЭБ Арена» и получили в подарок комплект домашней формы.

Болельщики ЦСКА не очень оценили новый комплект. Вот, что пишут в социальных сетях под постом с представлением формы на сезон-2019/20.

Странность в том, что ЦСКА представил форму на сезон-2019/20 спустя восемь туров после старта сезона РПЛ. Мы связались с ЦСКА и спросили, почему так. Представитель пресс-службы отказался от комментариев и добавил, что их, вероятно, не будет вообще.

Новую форму критикуют в социальных сетях. На выездном (белом) комплекте пропала полоса. Вратарский, который фиолетовый, остался (разница в том, что теперь она одного тона, в прошлом сезоне рукава были светлее). Домашний же сильно похож на тот, что был в прошлом сезоне.  Отличие лишь в звезде на груди.

Сравните сами. Этот вариант – сейчас:

Этот вариант был в прошлом сезоне:

Новое в наших соцсетях появляется быстрее