Ислам Махачев
UFC Vegas 31
Махачев – Мойзес
Поделиться:
Комментарии:
0

«Вы можете убегать, но не спрячетесь». Махачев обратился к топ-бойцам UFC после восьмой победы подряд

Удушающий прием от Ислама Махачева.

твиттер UFC

Ислам Махачев победил Тиаго Мойзеса на турнире UFC Vegas 31. Бой завершился в четвертом раунде, когда Махачев совершил удушающий прием. Мойзес постучал. Махачев впервые в карьере дрался в главном бою вечера и первый раз дошел до четвертого раунда. Но все-таки победил лишь 14-го номера дивизиона. Сам он идет девятым в рейтинге бойцов легкого веса.

Главные слова Махачева после боя:

📌 «Я говорил ранее, что собираюсь перевести его, заставить его устать и постучать. Это я и сделал».

📌 «Чувствовал, что могу победить в стойке. Но эти ребята говорили: «Хватит, переведи его».

📌 «У меня есть вопрос к соперникам по дивизиону. Почему они все бегут от меня?»

📌 «Я даю вам три-четыре-пять месяцев на подготовку. Вы можете убегать, но не спрячетесь от меня. Я иду за вами. Я здесь».

Частично интервью Махачева показал официальный твиттер UFC:

Потом Махачев сказал еще одну важную фразу: «Однажды я буду здесь с этим поясом».

Ислам Махачев имеет общую карьерную серию из 20 побед и одного поражения в MMA. Единственный раз он проигрывал в UFC в октябре 2015-го. Тогда было поражение от Адриано Мартинса. Соперники Махачева дальше: Уэйд, Ленц, Тибау, Джонсон, Царукян, Рамос, Добер, Мойзес. Все результаты – победы.

Сейчас Махачев имеет действующий улучшенный контракт с UFC, по которому остается еще один бой. Махачев рассказывал, что зарабатывает 80 тысяч за участие в бою и еще 80 – за победу. Получается гонорар примерно из 160 тысяч долларов за бой. Это его третий контракт с промоушеном. Но все деньги Махачев получает не на топ-боях.

Еще перед боем с Мойзесом он публично рассказывал, что хочет видеть следующим соперником топ-бойца. Он говорил: «Может, это будет Дос Аньос или Фергюсон». UFC уже планировал поединок Махачева и Дос Аньоса, но он дважды срывался. Сначала Дос Аньос сдал положительный тест на коронавирус, а потом была травма у Махачева.

Известный журналист Ариэль Хельвани постоянно рассказывает о бойцах MMA, берет у них интервью и дает инсайды. Он расписал в твиттере впечатления от нового боя Ислама Махачева. Лучшая цитата: «Бой с Махачевым – жалкий способ потратить свои 15-25 минут». 

Хельвани охарактеризовал Махачева бойцом, который постоянно побеждает в доминирующем стиле и уже заслужил бой с топом.

Все результаты боев на UFC Vegas 31

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые