Айдин Хрустич
Бундеслига
Айнтрахт Ф
Майнц
Поделиться:
Комментарии:
0

Находчивость из Бундеслиги: игрок перекрутился и перебросил вратаря, хотя лежал на газоне

«Айнтрахт» претендовал на четвертое место в Бундеслиге, но за два тура все растерял. Сначала проиграл «Байеру» (1:3), потом – ничья с «Майнцем» (1:1). Теперь «Боруссия» обошла «Айнтрахт» в таблице. «Айнтрахт» упал на пятое место, но могло быть еще хуже. «Айнтрахт» проигрывал «Майнцу» до 86-й минуты. Дальше первый гол в Бундеслиге забил Айдин Хрустич.

В момент удара Хрустич лежал на газоне, но извернулся и пнул мяч в сторону ворот. Он перелетел вратаря и опустился за линию.

Смотрите за действиями Хрустича по кадрам:

Впечатления Хрустича: «Я увидел, что мой первый удар был заблокирован. Затем снова наткнулся на мяч перед собой и просто попробовал. Удача была на моей стороне».

Потом Хрустич написал в инстаграме: «Я очень доволен своим первым голом в Бундеслиге, но мы не взяли три очка. В двух последних играх отдадим все силы!»

Хрустич учился у Арьена Роббена, который сейчас играет за «Гронинген». Играет на месте Хрустича – тот ушел из «Гронингена» летом 2020 года.

Еще Хрустич был в молодежной команде «Шальке», где пересекался с Лероем Сане. Уехал в Нидерланды только в момент, когда отпраздновал 18-летие.

Айдину Хрустичу 24 года. «Айнтрахт» купил его всего за миллион евро. Хрустич подписал контракт до июня 2023 года.

На тренировках он практикует необычные действия:

А такое показывал еще в матчах за «Гронинген»:

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые