Хабиб Нурмагомедов
Поделиться:
Комментарии:
0

Хабиб на фоне критики объяснил пост с шуткой об избиении в метро Москвы. И сказал, что не поддерживает нападавших

Хабиб Нурмагомедов в разговоре с «Матч ТВ» впервые публично прокомментировал свой пост в инстаграме, где он пошутил об избиении в московском метро.

Он отверг обвинения в поддержке нападавших и назвал их «больными людьми». «Это зверское отношение троих людей к одному человеку. Ни один здравомыслящий человек на может это поддержать».

  • 4 октября в Москве три человека избили Романа Ковалева, когда тот вступился за девушку. Его госпитализировали с несколькими переломами, а нападавших задержали. Все трое оказались уроженцами Дагестана.
  • Новость разошлась в сети, и на фоне резонанса глава Следственного комитета Алекснадр Бастрыкин наградил Ковалева медалью «Доблесть и отвага».
  • 12 октября Нурмагомедов опубликовал в инстаграме сторис с шуткой на эту тему. В посте было фото Конора Макгрегора и подпись от его лица: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы».

Пост Нурмагомедова вызвал резонанс. Часть пользователей сети восприняли ее как поддержку нападавших и осудили спортсмена. Теперь, спустя шесть дней, он прояснил позицию.

« Это был больше подкол за океан. Но трактовать можно было по-разному. […] Я не настолько пробитый человек, чтобы поддерживать таких больных людей. Кто меня знает, они поняли мои слова правильно».

НЕ ПРОПУСТИ ГОЛ
Выключите, пожалуйста, AdBlock. Тут не реклама, а новости партнеров, за качеством которых мы следим.
Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые