Хабиб Нурмагомедов
Поделиться:
Комментарии:
0

Хабибу снова не понравилось мероприятие в Дагестане. Перед ним извинились

Всего полгода прошло с момента скандала в Дагестане из-за отмены концертов Егора Крида и MC Doni. Тогда они не состоялись из-за угроз в социальных сетях от жителей. Хабиб поддержал отмену и поссорился с Тимати. Всех помирил только Рамзан Кадыров, в октябре выложивший пост о достигнутом взаимопонимании (сейчас он доступен в истаграме Тимати). 

Ту ситуацию уже затмил бой Нурмагомедова и  Макгрегора со скандальной дракой. В последнее время все говорили только о спортивных успехах Хабиба и его боях. Теперь – новая история из вроде бы спокойного Дагестана. 

Хабибу не понравился спектакль «Охота на мужчин». Там показывают историю женщины, которой не хватает внимания от собственного мужа. У нее происходит знакомство с молодым интеллигентом, а заканчивается все неожиданной развязкой. В описании пишут, что это динамическая комедия, где есть юмор, коварство и любовь. 

Показ в Дагестане состоялся 23 февраля. Вот публичное заявление Хабиба по этому поводу. Он не присутствовал в зрительном зале, но увидел отрывок в интернете. 

Если убрать все громкие слова, то остается главное: «Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование, и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом, и, чтобы впредь больше такого не повторилось, чтобы мероприятия такого рода контролировались на уровне министерств и правительства Республики.

И хочу обратиться к правительству Дагестана, если вы думаете, что все закончится на постах в соц сетях, то вы ошибаетесь, примите меры во время».

Перед этим был и другой пост, но Хабиб его уже удалил. Там Нурмагомедов говорил о Дагестане, как о месте с порядочными мужчинами и целомудренными женщинами. 

Хабиб желает разбирательств, а пока перед ним и всеми недовольными извинились. Актер и продюсер спектакля Иван Жидков написал важные слова у себя в инстаграме: «От лица творческой группы проекта, приношу извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Это классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет». 

В социальные сети Жидкову прилетают оскорбления и угрозы от поклонников Нурмагомедова. Сам Хабиб пока больше ничего не пишет, но на этом все явно не закончится. Кажется, без вмешательства Кадырова не обойтись. 

Комментарии (0)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые